- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war für uns rundherum perfekt. Man kann 3 Anlagen benutzen. Im Sea Garden ist fast alles nur deutsch, was man auch sehr am Verhalten am Büffett merkt. Die Verpflegung war wirklich von A-Z super und das Personal sehr freundlich. Im Sea life und Sea club regiert der Osten und Italien. Am Büffett gibt es lange Warteschlangen und bei den Animationen werden Deutsche stehengelassen - so uns passiert. Auch die Animation findet dort in diesen Sprachen statt. Die Animation im Sea Garden findet mehr im Hintergrund statt und wird nicht so gut angenommen, was vielleicht auch an der Mentalität der Deutschen liegt. Das Gerangel um die Poolliegen gibt es im Sea Garden nicht, man bekam immer eine freie Liege während in den anderen beiden Hotels die Leute um 8 Uhr (ab dieser Zeit durften die Liegen belegt werden) schnell sein mußten. Im Sea Garden wurde uns sogar das Handtuch auf die Liege gerichtet! Zum Schwimmen ist das Meer nicht sehr geeignet sehr flach am Strand und dann sehr tief mit Strömung. Dafür kann man aber in den sehr großen Pools ausgiebig schwimmen. Umbedingt Badeschuhe mitnehmen! Das Riff zum Schnorcheln und die Fische sind ein Traum. Zum Ort braucht man mit dem Taxi 20 min. es geht regelmäßig ein Shuttlebus und Taxis kann man immer haben. Das geht alles sehr unkompliziert. Wir würden sofort wieder hinfliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut