Für dieses Land und dieser Umgebung (Wüste und Berge) war und ist dieses Hotel einfach spitze . Wir waren total zufrieden , für Ordnung und Sauberkeit wurde sich immer gekümmert . Essen war ausreichend und abwechslungsreich . Es hätten mehr Deutsche sein können .
Das Zimmer war schön und sauber.
Unser Restaurant war super , es war klein und fein . Es war für jeden was dabei . Selbst so eine große Reisegruppe wie wir brachte das Personal nicht aus der Ruhe . Ein eingespieltes Team .
Die Freundlichkeit des Personal hat uns total überrascht und wir waren angenehm gerührt , unsere Wünsche wurden erfüllt und das Personal war für jeden Spaß zuhaben . Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und zu einen Kunstwerk gemacht (Betten und Tische).
Der Strand war mit einen kleinen Spaziergang zu erreichen , wer keine Lust dazu hatte der konnte sich an dem prima Pool sonnen . Die Einkaufsmöglichkeiten waren gering aber da hatte man uns schon Vorgewarnt und deshalb kam dieses nicht überraschend .
Der Pool war sehr schön .Animation war keine .Am Strand war es gut wie am Pool alles ordentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Susann & Andreas |