Das Hotel war klasse, Sehr sauber, Gartenanlage sehr gepflegt. Wir hatten eine Suite von 66qm, einfach herrlich. Riesen Badezimmer, hätten leicht 5 Personen gleichzeitig duschen können. Bei uns waren fast nur deutsche im Hotel. Wir hatten AL. Jedes Alter war vertreten und wir hatten nur zufriedene Gesichter um uns herum. Telefonkosten warensehr hoch von Ägypten nach Deutschland oder umgekehrt. Besser das Handy zu Hause lassen. Wir werden nächstes Jahr wieder im März in dieses Hotel fahren und dann für 3 Wochen. Wetter war super.
Wir hatten eine Suite 66qm.Ausstattung bißchen älter, hat mich aber nicht gestört. Wohnzimmer und Schlafzimmer hatten je einen Fernseher. In der Suite gab es auch einen Safe. Alles sehr sauber.
Mehere Restaurants, wir haben immer im normalen Restaurant gegessen. Das Essen war sehr gut, es gab 14 Tage immer etwas anderes. Getränke waren auch sehr gut, Sauerkeit im Restaurant super. Es gab auch zum Frühstck Stoffservietten, fanden wir toll. Küchenstil war abwechslungsreich, 14 Tage gab es Essenthemen aus 14 verschiedenen Ländern. Die Atmosphäre war sehr harmonisch.
Super freundliches Personal, können gut deutsch. Die Zimmer sehr sauber. Ein Arzt war direkt im Sea Club nebenan. Am 2.Tag rief uns die Gästebetreuerin an und fragte, ob wir irgendwelche Probleme hätten und wir könnten uns immer an sie wenden.
Der Strand war ca.350m entfernt, man konnte super gut schnorcheln. Der Flughafen war sehr nah. Flugzeuglärm gab es schon, aber man gewöhnt sich daran, e stört nicht. Die Stadt Naama bay ist ca. 20 Minuen mit dem Auto entfernt und man kann gut shoppen gehen.
Animation war nicht aufdringlich. Super gemacht. Besonderen Dank an Anna, sie hat die Animation wirklich bereichert. Es gab kein jagen auf die Liegen am Pool, man konnte zu jeder Tageszeit kommen, es gab ausreichend Liegen.Alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Angelica |