Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sehr verteilt, das heißt es waren sehr viele Urlauber da, aber es verläuft sich, total bei dieser Größe . Es ist sehr schön wenn man nach dem Essen etwas durch die Anlage spazieren kann . Wir empfehlen vor Abreise die Windperiode in Ihrem Reisebüro zu erfragen. Einen Tauchgang zu machen ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr Neuwertig und sehr Geräumig. Es gibt 8 Deutsche Fernseh Kanäle.
Das Essen hat war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Das Personal war troz wenig Trinkgeld sehr freundlich und hilfsbereit. Ein €uro wirkt Wunder.
Also das Personal ist wirklich super net und zuvorkomment. Die Sprachen sind dort meist Italienisch, Englisch,Russisch, Deutsch wird sehr wenig gesprochen.
die Lage des Hotels war super gut Entfernung zum Strand war ca 50 m . Transferzeit zum Flughafen ist 10 min allerdings hört man die Flugzeuge im Hotel ein wenig aber es ist nicht so schlimm.
Der Pool war sehr groß und sehr sauber. Die Animation ist nicht aufdringlich, das heißt das Personal frag einmal und wenn es "Nein" heißt lassen sie einen auch in Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Dominik |