Das "Sea Garden" ist ein sehr schönes Hotel mit jedoch ein paar kleinen Mängeln. Es wurde erst vor kurzem eröffnet´. Deswegen waren auch täglich Bauarbeiten, die man aber fast nie mitbekam. Die Zimemr sind sehr schön und warm eingerichtet. Der Säuberungsdienst lief imemr Problemlos ab. Wir buchten ein Familienzimmer und bekamen dort zum Beispiel auch gleich 2 Fernseher. Die 3 Hotels ("Sea Life, Sea Club und Seag Graden") konnten wir immer und kostenlos mitbenutzen. Im "Sea Garden" sind hauptsächlich deustche, deshalb hat man keine Schwierigkeiten neue Leute kennen zulernen! Im januar ist es sehr windig aber jedoch warm. Abend empfehle ich wirklich noch eine dickere Jacke mitzunehmen, weil es sonst sehr kalt werden konnte. Die beste Reisezeit ist für uns definitiv im Oktober.
Das Zimmer war sehr schön eingerrichtet udn war noch in sehr neuen, ordentlichen Zustand.
Dadurch das wir in allen Hotels der Anlage kostenlos essen konnten, hatten wir etwa 3 "All Inclusiv"-Restaurants. Dann gab es noch etwa 2 oder 3 weitere Restaurants, indenen man manchmal den vollen Preis oder manchmal (für FTI kunden) günstiger Essen konnten. Die Speisen waren sehr gut und die Getränke waren auch sofort nach der Bestellung am Platz. Jeden Tag gab es eine neue "Essensrichtung". Trinkgeld war meist nicht erforderlich, aber für uns war es klar, manchmal den Kellner oder den Barkeepern etwas zu geben.
Die Leute im Hotel waren immer sehr freundlich und aufmerksam! Mit Englisch kommt man sehr viel weiter als mit andern Sprachen! Also: Gute englische Sprachkenntnisse mitbringen!
Zum Strand dauert es höchstens 5 Minuten. Der Weg war aber durch die schöne Anlage des "Sea Lifes" gut zu erreichen. Bis nach Sharm el Sheikh dauert es ca. 20- 30 Minuten. Das einzige Problem ,das die Lage des Hotels betrifft, ist, dass es sehr nah am Flughafen liegt und man daher oft den Fluglärm mitbekommt. Dies stört aber nur, wenn die Rssischen Maschinen vorbeifliegen (die haben wir nach guter "Studie" mitbekommen!)
Im "Sea Garden" gab es keinen Kinderclub aber gleich im Nachbarhotel "Sea Life",das nur einen Gang über die "Hotelstraße" erforderte. Die Animation am Pool war nicht nervig, sondern sehr nett und sahen es auch ein, wenn Leute ihre Ruhe haben wollten. Die muswik war nicht laut, sondern sehr angenehm zum entspannen. Die Komfortanlagen waren auch alle sehr gut und sehr bequem!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Lena |