Das Hotel ist im Piratenstil erbaut. Es ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es ist eine weit gefächerte Anlage mit verschieden Zimmern und Apartements. Das AI-Angebot ist vorzüglich und für jeden etwas dabei. Gästestruktur ist bunt gemischt. Wer nicht zu heiße Tage verträgt sollte von Oktober bis Februar nach Ägypten reisen.
Die Zimmer sind so ausgestattet, dass man sich wirklich rundum wohlfühlen kann. TV, Telefon, Safe Fön vorhanden. Handtücher und Betwäsche waren immer sauber. Es gab nichts zu beanstanden.
Restaurants: Japanisch, Orientalisch, Italienisch Preise: o. k. Trinkgeld nach eigenem Ermessen. Es hat einfach alles gestimmt.
Alles nur super! Das Personal war stets um die Urlauber besorgt und immer ansprechbar. Alle Leistungen haben gestimmt.
Entfernung zum Strand je nach Lage der Unterkunft zwischen 1-5 Minuten. Die nächte Ortschaft ist ca 20 Minuten entfernt und ist mit Bus und Taxi gut zu erreichen. Im Hotel gibt es eine Disco und für Unerhaltung ist immer gesorgt. Das Hotel besteht aus drei Anlagen Sealife, Seaclub und Seagarden. Transferzeit vom Flughafen ca. 15 min. Asuflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, kann man im Hotel einsehen. Preise Taxi sind Verhandlungsbasis (5-9 € für ca 20 km).
Sonnenschirme, Handtücher Liegen super. Hallenbad nicht vorhanden. Kinderclub ist sicher ausbaufähig. Wasser Pool jund Strand sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!