Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach Klasse nur zu empfehlen

Die Hotelanlage allgemein ist sehr schön angelegt, und liegt mitten in einem grünen Garten mit einem kleinen Teich, der durch eine Brücke überquert werden kann. Jeden Tag wird im Garten an allen Ecken und Enden sauber gemacht. Da die Anlage aus dem Sea Life ,dem Sea Club und dem Sea Garden besteht, verläuft sich jedoch alles sehr weitläufig. Wir waren im Sea Life, welches uns auch von allen am besten gefallen hat, angefangen vom Essen( wir hatten AI gebucht ) bis hin zur Poolanlage. Man hat Zugang zu allen drei Anlagen und kann auch überall dort Essen. Unser Zimmer war nicht sehr groß,aber man hält sich ja sowieso nur zum schlafen dort aus. Es wurde täglich naß gewischt , und wir bekamen auch täglich frische Handtücher. Die Anlage bestand aus kleinen 1stöckigen Bungalows. Wir hatten die Nr. 1126 mit Blick auf den Pool sowie auf's Meer. Zu unserem Zeitpunkt waren eigentlich alle Nationalitäten vorhanden, von Russen über Italiener, Engländer etc. wobei niemand sich in irgendeiner Weise negativ benommen hat. Wir waren jedenfalls zufrieden , in allen Bereichen von der Kinderfreundlichkeit bis hin zu'm Zimmerboy. Behindertengerecht ist die Anlage allerdings weniger. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Reisemedizin zu Hause lassen, bekommt man auch in der Hoteleigenen Apotheke und helfen besser. Hatten drei Tage lang Magendarmprobleme. Als Tipp zu empfehlen wie schon oben beschrieben die Quad - Tour durch die Wüste.

• Die Größe unseres Zimmers war in Ordung( Doppelzimmer), nicht sehr groß , aber völlig ausreichend zum schlafen. Selbst das Zustellbett für unseren Sohn war einwandfrei. Es war zwar anstelle eines Lattenrostes Holzbretter auf das Bettgestell verschraubt und darüber lagen dann die Matratzen, hat aber keine Rückenbeschwerden verursacht. Die Klimaanlage im Zimmer war auch einwandfrei. Man konnte drei deutsche Programme empfangen , das waren ARD , ZDF sowie RTL 2. War gut für Europameisterschaft. Der Safe im Kleiderschrank war kostenlos , das gleiche galt auch für den Kühlschrank, was nicht selbstverständlich ist. Mußten in anderen Hotels für den Kühlschrank schon bezahlen. Alles in allem war das Zimmer völlig ausreichend mit einem sehr großen Balkon , wo man abends noch sitzen konnte.

• Die gesamte Anzahl der Restaurant's kann ich gar nicht nennen, da wir nur in unserer Anlage waren, wie wir später erfahren haben , soll dort auch das Essen am besten gewesen sein. Es gab jedenfalls noch ein japanisches und ein libanesisches Restaurant, die man jedoch extra bezahlen mußte , sowie ein italienisches Restaurant am Strand. In dem Hauptrestaurant unserer Anlage wiederholte sich das Essen im Prinzip alle 14 Tage, da es jeden Abend einen anderen Themenabend gab, wie z. B. griechisch, spanisch, italienisch, libanesisch etc. Was es allerdings jeden Tag zu den Themenabenden gab, waren Nudeln in allen Variationen, von Spagetti bis hin zur Lasagne. Jedenfalls gab es immer für jeden etwas zu essen. Wer hier nicht's findet, dem kann man eigentlich nicht weiterhelfen, wie in anderen Bewertungen zu lesen ist. Das Essen war absolut in Ordnung vom Frühstück über Mittag bis hin zum Abendessen. Mittags gab es noch einmal kleine Snack's am Pool oder auch am Strand.

• Über den Hotelservice können wir nicht allzu viel sagen, daß einzig negative was wir erlebt hatten , war der Check-In. Niemand hatte hier so richtig den Durchblick, da mit uns gleichzeitig noch 8 andere Gäste ankamen. Freundlich waren jedoch alle vom Personal, von der Bedienung und Einweisung des Restaurantpersonals sowie Kellner usw. Mit der deutschen Sprache war es allerdings nicht so gut . Es ging natürlich auch, dauerte eben nur ein bißchen länger, aber mit Englisch kam man natürlich sehr viel weiter. Über die Zimmerreinigung können wir nichts negatives berichten, genauso über Beschwerden, da wir keinerlei Beanstandungen hatten.

• Mitten in der Wüste , drumherum ist nicht viel, lohnt sich eher nicht. Als großes Plus sahen wir den Transfer vom Flughafen, der nur 15 Minuten dauerte, da das Hotel in Flughafennähe sich befindet, man die Flugzeuge in der Anlage starten sieht, wir diese aber nicht als störend empfunden haben. Da wir mit unserem 5 jährigen Sohn dort waren, haben wir auch keine großartigen Ausflüge unternommen, da es auch einfach zu heiß war( 38 - 42 Grad ). Einen Ausflug können wir allerdings nur empfehlen, und zwar eine Quad Tour durch die Wüste. Wir hatten diese nicht bei der Reiseleitung sondern im Hotel direkt gebucht, da wir mit unserem Sohn zusammen auf einem Quad fahren konnten. Kostenpunkt 85 Euro für 2 Erwachsene und 1 Kind für 2 Quad's. Gestartet wurde auch erst am späten Nachmittag um 17: 30 Uhr und endete gegen 21: 00 Uhr wegen der Hitze, aber zu empfehlen. Der Strand ist auch in unmittelbarer Nähe jedoch zum schwimmen ungeeignet, da Ebbe und Flut. Man kann schwimmen, aber erst hinter dem Riff, welches über eiene Steg zu erreichen ist. Aber für Schnorchler und Taucher ein Traum.

• Gut

Angebote an Sport oder ähnliches wurde von der Animation täglich angeboten. Es gab Aerobic , Wasserball , Vollyball , Joga , Wassergymnastik , Boccia. Abends gab es dann immer zuerst um 21: 00 Uhr Minidisco und anschließend um 22: 00 Uhr begann dann die Show der Animation auf der Bühne. Es gab in der in der Lobby-Bar drei Computer , die auch einen Internetzugang hatten, gegen Gebühr, wie teuer kann ich nicht sagen, hatten wir nicht genutzt. Der Poolbereich war sehr schön angelegt ,mit einem kleinen Wasserfall, allerdings ohne Rutschen. Der Pool war am Anfang gut 1, 15 Meter tief und wurde dann später bis zu 1, 70 Meter. Ein seperater Kinderpool war auch vorhanden. Duschen waren am Pool als auch am Strand vorhanden. Schirme und Liegestühle waren am Strand genügend, am Pool mußte man schon etwas früher da sein , um noch einen Platrz zu bekommen. Ein paar kleine Geschäfte gab es auch in unmittelbarer poolnähe. Preise muß man runterhandeln. Haben für unseren Sohn eine neue Sonnenbrille von 16 Euro auf 7 runtergehandelt. Billiardtische gab es zwei in der Nähe des Hauptrestaurants waren allerdings etwas teuer. Für 1 Stunde mußte man 6, 50 Euro bezahlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!