Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (46-50)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel mit einigen Beanstandungen

Nach dem Reef Oasis family/Sharm el Seikh; Markadi Bay/Hurghada hatten wir unseren dritten Frühjahresurlaub nun im Sealife Resort/All Incl./Sharm el Seikh gebucht. Wenn man überlegt, dass die Anlage erst in 2004 eröffnet wurde, wirkt Sie schon etwas abgewohnt. Fassadenfarbe blass; Aussenbeleuchtungen defekt bzw. fehlten, Sonnenschirme im Poolbereich defekt. Gartenanlage jedoch sehr schön und gepflegt. Urlauber waren überwiegend Italiener und Russen, welche sich aber alle ruhig und ordentlich benahmen (kennen auch die andere Seite der beiden Nationalitäten). Das Bedienungspersonal und auch die Gärtner war sehr kinderfreundlich und aufmerksam. Sorry, aber weiter etwas unschönes...... hatte in einer früheren holidaycheck Bewertung etwas über das evtl. Mitbringen einer Klobürste gelesen, jedoch dies kopfschütteln nicht weiterbeachtet. Fakt ist aber, dass wir keine Klobürste hatten und erst zum Ende vom Urlaub erhielten. In den öffentlichen WC der Anlage vom sealife resort(die anderen beiden wissen wir nicht) gibt es zur Zeit KEINE Toilettenbürsten. Dem zufolge sehen die Toiletten auch aus, auch wenn sie öfters vom Personal gereinigt werden. Wir werden im unserem Bekanntenkreis die Anlage nicht weiterempfehlen.

• Zimmer war ok. Reinigung dito, unter Betrag vom Trinkgeld über 5, 0 Euro am 2ten Tag. Dekoration mit Blumen/Handtüchern war gegenüber den anderen beiden Anlagen aus der Vergangenheit aber schwach. Hatten Zimmer 2321 mit Blick zum wunderschönen Garten und Abendsonne, etwas entfernt vom Theater.

• komplette Anlage besteht aus dem Sealife Resort; Sealife Garden; Sealife Club wobei frei gewählt werden kann zwischen den 3 einzelnen Hauptrestaurant (morgens; mittags; abends) Uns gefiel das Sealife Garden am Besten, da klein&fein&sauber, die anderen beiden waren uns zu gross und teilweise unpersönlich. Haben selten so eine schwache Dekoration der Speisen erlebt. Essen ging, ist für jeden etwas mit dabei. Kuchen war sehr lecker.

• waren am Ostermontag die einzigen aus einer kleinen Anreisegruppe, welche mit 3 Personen im Sealife Resort abstiegen. Der check in über eine Dame verlief unpersönlich, kein Welcome, kein Begrüssungsgetränk (stehen wir aber auch nicht drauf) All Incl. Armband erhielten wir erst auf Nachfrage. Möchte gar nicht wissen wie das handling läuft wenn mehre Gäste einchecken möchten. Der Ausfall der Klimaanlage spätabends am ersten Abend wurde umgehend am nächsten Tag rep. Die defekte WC-Anlage unter der Woche wurde umgehend rep.

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand. Transferzeit vom/zum Flughafen war erfreulich kurz und Fluglärm hielt sich völlig in Grenzen. Preis im Sammelbus vom Hotel nach Naama Bay für 2E/1K=10ÄPfund (völlig ok)

Die Kinderbetreuung vormittags/nachmittags war extrem schwach. Der "schnelle" Mittagsnack an der Poolbar bestehend aus lieblosen Hamburger; Hotdogs; Pizza und irgendwelchen Kartoffelstücken haben wir nur 1x mitgemacht und sind dann mittags aufgrund der Entfernung in das Restaurant Sealife resort gegangen und haben dort gegessen. Warum nachmittags an der Poolbar anstatt vom übermässig leckerem Kuchen u. a. Trockenkuchen nur billiges Trockenfutter und belegte handwiches ausgelegt wurde können/werden wir nicht nachvollziehen Bedienung der Poolbar war darüber nicht sehr entgegenkommend und könnte auch einmal die Tische mit sauberen Wasser und Lappen öfters abwischen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie uns auf einige Ihrer Beobachtungen hinweisen und werden nach Möglichkeit die notwendigen Verbesserungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen