Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marlies (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel mittelprächtig

Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt. Es ist eine große Anlage und man ist unmittelbar mit zwei weiteren Hotels verbunden. Diese kann man komplett mit nutzen. Die Zimmer sind zweckmäßig. Wir müssen allerdings mit unserem Zimmerboy pech gehabt haben. Unser Zimmer wurde nicht wirklich, in den zwei Wochen, ordenlich gereinigt. Nach einer Woche stellte ich das Trinkgeld ein, dann war ganz und gar aus. Das Bad ist wie die anderen schon schrieben wirklich sehr dunkel. Unser Ausblick zum Meer war aber dafür fantastisch. Wenigstens etwas. Daraus zerrt man. In der Anlage gibt es nur all inklusive. Essen war durchwachsen. Hühnchen und Rind in allen Formen. Vermißt habe ich die Melone! Sollte doch in diesem Land eingentlich kein Problem sein. Getränke für all inklusive waren sehr eingeschränkt und wirklich schall. Der Wein war zum k.....en., probierte, weißen, rose und rot, alle ekelig, wirklich! Der Rum und alles andere abgestanden! Mixgetränke gabe es nur gegen Bezahlung ca. 7,00€. Sie sahen optisch wirklich gut aus und damit wurde ständig geworben. Getrunken haben wir keinen, denn wir hatten all und da sollte eigentlich so etwas mit drin sein. So ließen wir es aus Protest. Frühstück war in Ordnung. Mittag im Restaurant waren wir nur zweimal und auch dies war OK. An der Poolbaar gabe es Mittags immer nur Pizza ohne alles und Pommes und Hot Dogs und das Tag ein Tag aus. Völlig einfallslos. Nichts weiter, weder Obst oder was anderes. So etwas habe ich in noch keinem Hotel in Ägypten erlebt. War schon drei mal in Ägypten. Würde dieses Hotel nicht mehr wählen. Gästestruktur: viele Russen, einige Britten und wenig Deutsche. Nicht in dieses Hotel.!!! Es ist ein mittelprächtiges 3 Sternehotel.

• Wie oben schon erwähnt. Zweckmäßig, nichts Besonderes. Unser Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt!

• Mehrere Restaurants, aber zwei nur zur all Nutzung. Die anderen muß man teuer bezahlen. Unverständlich!!! Essen wiederholt sich immer wieder. Rindfleisch und Hühnchen in allen Formen. Sauberkeit war so ok im Restaurant. Aber auch in diesem Restaurant wurde mit Drinks gegen Bezahlung geworben. Unmöglich!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals, besonders am Pool war sehr, sehr schlecht. Es war denen wirklich zuviel, eine Cola auszuschenken. Kein lustiges, bzw. freundlichen Wort, das läßt das Hotel nach außen total schlecht aussehen. Wir sind von Ägypten was anderes gewohnt. Bei dem Personal hatte man immer das Gefühl betteln zu müssen. So kann es nicht sein! Es muß nicht jeder Wunsch erfüllt werden, aber die Freundlichkeit macht viel weg!!! Fremdsprachenkenntnisse waren vom Personal sehr schlecht. Die Händler draußen konnten super deutsch. Sie haben haben sich einfach auf die Touristen eingestellt. Nicht einmal der Arzt konnte etwas deutsch, obwohl doch immer mit deutschsprachigen Arzt geworben wurde. Stimmt nicht!!! Zimmerreinigung wie oben beschrieben bei uns schlecht. Beschwert haben wir uns dennoch nicht, wir haben trotz der Mängel verstanden, uns den Urlaub schön zu gestalten. Wir würden allerdings nie mehr in dieses Hotel fahren.

• Das Hotel liegt weit ab von allem. Das heißt zu Fuß kommt man nirgends hin. Man ist immer auf einen Transfer angewiesen, der aber für 4,00€ für Hin-und zurück in Ordnug geht. Entfernung zum Touristenarenal ca. 20 km. In Nama Bay oder Old Market sind nur Verkaufsläden, Restaurant etc. Es ist keine Stadt im bekannten Sinne. Nur ein Touristentempel, wo man sein Geld los wird. Flughafen ca. 10 Minuten entfernt. Maschinen fliegen ständig übers Hotel. Störte uns nicht. Man nimmt es irgentwann nicht mehr war. Wie schon oben gesagt, es ist in der Nähe nichts, wo man zu Fuß hin kann. Im Hotel gibt es ein parr Einkaufsmöglichkeiten. Wir würden davon abraten. Zu teuer, wir glauben die wollen nichts verkaufen, sonst hätten sie die Preise mal gesenkt. Aber ihre Masche ist: "Dumme gibt es immer" Im Friseursalon war kein einziger Kunde, kein Wunder bei den Preisen, schlimmer als in Deutschland. Wir waren in Old Market beim Friesur. Die Ausflugsmöglichkeiten haben es in sich. Es ist nichts in nächster Nähe. Nach Kairo sieben Stunden Busfahrt hin natürlich auch zurück. Zum Katarienenkloster umd Mosesberg ca. 5 Stunden Busfahrt. Dort total überfüllt, absolut überflüssig, da man keine Möglichkeit hat wirklich das Kloster anzusehen. Kairo muß man einmal im Leben gesehen haben, aber die Strapaze mit dem Bus war für uns die schlimmste Busfaht unseres Lebens. Total übermüdet und abgekämpft. Lieber mit dem Flieger auch wenn es Ägyptair ist, heute würden wir damit fliegen. Nie mehr mit dem Bus.

Es war wohl immer was los. Wir nutzen dies nicht. Der Strand ist nicht schön. Sehr unsauber und zum schwimmen absolut nicht geeignet, Riffe, Steine etc. vorhanden. Für Schnorchler ideal. Liegen und Sonnenschutz immer vorhanden. Allerdings brauchten auch die mal eine Generalreinigung. Strandschuhe ein MUß!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Marlies

Mit größter Sorge haben wir Ihre Bemerkungen über den Service gelesen, den Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erlebt haben, vor allem, weil Ihre Kommentare nicht den üblichen Servicestandard widerspiegeln, den wir unseren Gästen bieten möchten. Seien Sie jedoch versichert, dass Ihre Bewertung mit uns geteilt wird Bitte wenden Sie sich für Informationen und weitere Prüfungen an den Abteilungsleiter.