Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Strandlieger, Ruhesuchende und Wanderer

Die Anlage ist ok. Poolanlage ist in Ordnung. Am Strand liegen immer Leute und schauen aufs Meer, und beobachten Ebbe und Flut, toll. Zimmer sind akzeptabel, und ausreichend groß. Nach Trinkgeld auch sauber. Wen man überall sein Trinkgeld abgeführt hat geht alles noch einfacher. Was ich aber immer mache, da die Leutchen nicht viel verdienen. Das Personal war überwiegend nett und freundlich. Zu Singels, besonders Frauen sind sie sehr, sehr nett und hilfsbereit. Die Gäste sind überwiegend russisch sprächend und erträglich. Man kan sich halt mit niemanden unterhalten. Aber wer nur am Strand und auf der Liege seinen Urlaub verbringt, hat damit keine Probleme. Beim Sport geht es auch ohne Sprache.

• Zimmer war Ok. Es hat alles funktioniert.

• Frühstück ist ok. Mittags im Restaurant, kann ich nicht sagen. An der Strandbar grausig. Abends Spagetti, sonst grausig oder Durchfall. Getränke, wenn Man Durst hat, trinkt er alles.

• Gut
  • Personal war ok. Deutsch war kaum möglich. Englisch ist ok.

• Lage und Umgebung interessiert uns garnicht. Wir machen Aktivurlaub im Hotel, Sport und Spaß. Zum Strand 50m. Wassertiefe max. 1m, kaputt getretenes Riff.

• Schlecht

Pool ist sauber und ordentlich. Liegestühle sind gut. Strand steinig, ohne Badeschuhe kein schnorcheln vom Strand aus möglich. Wassertiefe max 1m bis zur Riffkante. Über die Riffkante rausschnorcheln, für nicht so geübte sehr gefährlich. Wir hatten 14 Tage rote Flagge. Vom Steg aus schnorcheln, sehr weiter Weg. Am Steg schnorcheln mit bis zu 30 Menschen. Im Meer Brille wegtreten, schlagen und jaulen. Katastrophe. Da wir gerne schnorcheln, war dies hier garnichts. Sport : Volleyball, das wars.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Gerd

Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.