Die Hotelanlage und Grünanlage ist in einem sehr guten und sauberem Zustand. Die Gästestrukktur besteht aus ca. 85% Russen die restlichen 15% bestehen aus Deutschen , Italiener , Holländer und Engländer. Dem entsprechend ist auch alles ausgelegt z.B. Animation usw. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 20 und 50 Jahre.
Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Klimaanlage Fernseher und Minibar.
Im Sea Life gab es ein Hauptrestaurant aber die Restaurants im Sea Garden und Sea Club konnte man die Restaurants kostenlos mitbenutzen. Die Qualität der Speisen war gut, die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Es gab täglich ein anderes Thema wie z.B BBQ, Mediterrane, Asiatisch usw.
Der Service ist sehr gut , das Personal ist äußerst freundlich und Hilfsbereit. Mit dem Hotelpersonal kann man sich zum Teil auf Deutsch verständigen,mit Englisch kommt man aber überall durch. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag die Handtücher wurden täglich gewechselt. Bei bedarf kann die Wäsche in die Reinigung gegeben werden. Im Nachbarhotel Sea Life Club war bei bedarf ein Deutschsprachiger Arzt 24 Std. vor Ort.
Das Hotel liegt ca.15 Minuten vom Flughafen entfernt, dem entsprechend ist auch der Flugverkehr , der aber nicht weiter stört. Der Hoteleigene Strandabschnitt liegt ca. 100 Meter entfernt, auch da war alles in bester Ordnung sehr sauber die Liegen waren in einem sehr guten Zustand.
Das Freizeitangebot war ok, die Animateure veranstalteten Beachvolleyball Wassergymnastik es gab im Sea Club ein sehr gut eingerichtetes Fitnesstudio zur kostenloser Benutzung. Der Strandabschnitt liegt ca. 100 Meter entfernt, auch da war alles in bester Ordnung sehr sauber die Liegen waren in einem sehr guten Zustand, das Riff ist sehr schön und ca. 30 m außen noch sehr intakt. Der Pool wird täglich gereinigt , da wir nur am Meer waren kann ich da nicht mehr dazu sagen. Die Animation ist ausschließlich auf die Russischen Gäste ausgerichtet , die Animateure sind fast nur Russen,was dann die Verständigung bei der Abendanimation eher schwierig Gestaltet. Abends gab es Shows die aber eher schlecht als Recht waren. Naja wie sollen sie auch Proben wenn sie die ganze Nacht in den Discos rumhängen. Ein kleiner Tip im Sea Club gibt es auch Shows die deutlich besser sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|