Mia (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Ein sehr angenehmes und stilvolles Hotel. Wir waren sehr beeindruckt von der tollen Anlage und dem rustikalen Stil. Meinem Partner und mir war es besonders wichtig entspannen zu können und zeitgleich etwas zu erleben und hier wird beides geboten.

• Unser Zimmer war sehr geräumt und zeitgemäß eingerichtet. Die Matratzen waren sehr bequem und selbst mein Mann, der bei better sehr empfindlich ist, konnte sehr gut schlafen. Wir haben auf Wunsch sogar noch härtere Kissen bekommen was meiner Ansicht nach alles übertroffen hat. Die Sauberkeit ist Makellos und habe ich so in Ägypten noch nie erlebt.

• Exzellente Speiseauswahl und eine gute Balance der Gewürze. Es gab ein täglich wechselndes Buffet mit verschiedenen Fleisch und Fisch Gerichten. Die Salate und das frische Brot war mein absoluter Highlight. Wir hatten keinerlei Unverträglichkeiten und kamen aus dem Staunen nicht mehr raus. Das Dessert war unsere tägliche Anlaufstelle und das frische Obst am Morgen hat uns ein einzigartiges Frühstück geboten.

• Aufmerksam und grandios geschult. Es wird sehr auf Standards geachtet und zu jeder Zeit war jeder sehr aufmerksam und freundlich. Die Getränke werden alle nach internationaler Norm zubereitet was mir sehr gefallen hat. Der Kaffe am Morgen war besonders gut.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Mia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Chance nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, um Ihnen eine exklusive Behandlung und höchste Höflichkeit zu bieten und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste grüße!