Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rajmund (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
War ein super Urlaub!

Eine sehr schöne und sauber gehaltene Anlage. Zimmer sehr geräumig, trotz Zustellbett, Zimmerservice sehr Hilfsbereit. Beste Reisezeit war bis 10. 07.08. Ab 11. 07.08 kamen dann die Russen.

• Geräumig, stets sauber, wünsche wurden sofort erledigt ( kleines Trinkgeld :-))

• Können die Leute nicht verstehen, die sich über Gatronomie und das Essen sich beschweren. War immer reichlich zum Essen da!!! Jeden Tag , ein Thementag!!!

• Die Freundlichkeit war stets gegeben, usw.

• Alles im grünen Bereich. Was zu bemängeln ist, da die Ebbe und Flut sehr ausgeprägt war, war ein normales schwimmen teilweise nicht möglich.

haben den Pool selten genutzt, da wir Strandgänger sind. Die Poollandschaft sehr schön gestalltet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Rajmund

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!