ein in die "Jahre" gekommenes Hotel. Die Außenanlage ist wunderschön, die Zimmer sind allerdings ziemlich abgewohnt, die "arabische Lässigkeit" war leider häufig pure Ignoranz . Eine völlig verdreckte Toilettenbürste wurde bis zur Abreise, trotz mehrfacher Aufforderung, nicht ausgetauscht.
Zimmer und Bad sehr geräumig, Sauberkeit- bis auf die Toilettenbürtste- o.k
Das Essen war gut, allerding kaum abwechslungsreich. Empfehlenswert ist -auch vom Service- ist das Beachrestaurant im Sea Club. Eine große Enttäuschung war der Service, der Dreck und die Auswahl der Getränke an der Pool Bar. Der absolute Gipfel war der Ausschank von Getränken in etwas größeren Schapsgläsern aus ultradünnen Kunststoffbechern.
Um es auf einen Nenner zu bringen: Freundlichkeit haben wir nur in den Restaurants erfahren. Die Mitarbeiter der Lobby waren eher ignorant. Ein völlig blödsinniges Verfahren beim Einchecken führte zu unnötigen Wartezeiten. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich wunderbar verständigen. Beschwerden wurden nur nach mehrmaligem Wiederholen "abgearbeitet".
Das Hotel liegt direkt am Strand, eigentlich eine tolle Lage, allerdings war der Strand nicht sauber, die Liegen und die Tische waren verschmutzt. Obwohl der Flughafen sehr nah ist, hat der Fluglärm kaum gestört.
Liegestühle und Auflagen verdreckt und häufig defekt und verschlissen. Einige Stühle an der Pool Bar gebrochen und trotz Hinweis standen die am nächsten Tag wieder da. Die Schows am Abend waren eher Spielchen auf Kosten der Gäste
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Danke das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef