Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

Architektonisch sehr schön gestaltete Hotelanlage. Die 2- stöckigen Bungalows ziehen sich durch einen Garten, an dessen Anfang ein sehr schöner See mit Steinen und Brücken angelegt ist, dahinter das Theater für Abendshows , ein weitläufiger Pool und dann natürlich der Strand. Das Hotel wurde lt. Reiseveranstalter 2004 eröffnet, ein Angestellter erzählte uns jedoch, dass es diese Anlage seit 2000 gibt. Trotzdem alles sehr sehr sauber. Wir hatten All In gebucht, wobei vieles extra bezahlt werden musste, dazu unten mehr. Während unseres Urlaubs waren viele Engländer und Italiener und Russen anwesend, wenig Deutsche. Jedoch ist keine Nationalität negativ aufgefallen. Wir haben einen Schnorchelausflug zur Insel Tiran gemacht und diesen bei einem Veranstalter in Naama Bay gebucht. Kostete 20 € pro Person, der gleiche Ausflüg kostet 39 € bei Buchung über Neckermann. Genauso ist es mit anderen Ausflügen. Unbedingt Badeschuhe mitbringen!

• Zimmer sehr schön geräumig, auch das Badezimmer und sehr sauber. Es wurde täglich naß gewischt. Klimaautomatik im Zimmer- sehr praktisch. Safe auch kostenlos im Zimmer. Die Matratzen sind leider schon sehr durchgelegen, mein Freund hatte deswegen Rückenschmerzen. Diese müssen dringend ausgetauscht werden, deshalb der Punktabzug bei den Sternen.

• Das Essen war wirklich geniessbar, wir wurden nicht krank und ich habe alles probiert. Täglich wechselnde Themenabende, die Restaurants der beiden Nachbarhotels konnten auch genutzt werden. Leider war das Essen oft sehr lieblos hergerichtet ohne Dekoration etc. Es musste einiges extra bezahlt werden, z. B. bestimmter Wein, Bier, Eis am Pool, frischgepresster Orangensaft, Cocktails. Das All- In endet Punkt 23 Uhr, danach müssen alle Getränke bezahlt werden. Das All- In beginnt auch Punkt 10 Uhr vormittags am Pool oder Strand, kommt man 5 min eher gibt es noch nichts zu Trinken:-)

• Schlecht
  • Die Angestellten sind sehr freundlich, Englisch ist jedoch Voraussetzung, da kaum Deutsch gesprochen wird. Leider müssen wir ein paar Punkte bemängeln: 1. Check- in: Hier ging alles drunter und drüber als wir angereist sind, obwohl nur 3 Paare einchecken wollten. Nach ca. 20 min haben wir den Schlüssel erhalten, wussten aber nicht, wo unser Zimmer war. Nach dreimaligem Nachfragen war dann der Kofferboy bereit, uns den Weg zu zeigen. Schlecht organisiert für ein 5- Sterne Haus. 2. Wir sind am letzten Tag erst abend um 21 Uhr vom Hotel abgeholt worden und mussten bis 12 Uhr das Zimmer räumen. Leider gibt es im ganzen Komplex KEINE Möglichkeit sich zu duschen, auch ein anderes Zimmer wird einem nicht zur Verfügung gestellt. Einzige Möglichkeit, das Zimmer den nachmittag weiter zu buchen , wobei folgende Kosten anfallen: Zimmer bis 15 Uhr: 10 € pro Person, bis 18 Uhr 26 € p. P., bis 20 Uhr 35 € p. P. War uns dann zu teuer... 3. Am Abreisetag sind wir abends noch zum Essen gegangen und wollten unsere All In Leistung nutzen. Keiner hat uns darauf hingewiesen, dass ab 12 Uhr alle Leistungen extra bezahlt werden müssen. Sobald wir mit dem Essen begonnen haben, kam auch schon ein Kellner mit der Rechnung über 24 € zu uns, die wir dann bezahlen sollten. Nach mehrmaligen Hin und her stellte sich das Personal an der Rezeption auf stur, sie wollten uns die Koffer und den Bus zum Flughafen sperren, wenn wir nicht bezahlen würden... Es war ab diesem Zeitpunkt aus mit der Freundlichkeit. Wobei dies sicherlich auch ein Fehler unseres Reiseveranstalters war, da man uns nicht darauf hingewiesen hat. Also bitte aufpassen wenn ihr spät abends abreist, dann lieber abends noch in ein Spezialitätenrestaurant gehen...

• Das Hotel liegt direkt am Starnd und je nach Lage des Bungalows ca. 50-300 m dorthin. Das Hotel bildet zusammen mit den beiden Schwesterhotels Sea Club und Sea Garden Resort eine große weitläufige Anlage, darüber hinaus ist jedoch nichts weiter außer Wüste. Sehr empfehlenswert ist jedoch die Nähe zum Flughafen, nur ca. 10-15 min Transferzeit. Flugzeuge fliegen auch über das Hotel, der Fluglärm ist jedoch in keinster Weise störend. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Naama Bay, ca. 20 km vom Hotel entfernt. Sehr schöne Stadt, selbstverständlich ausgelegt auf Tourismus aber viel sauberer als z. B. Hurghada. Wir sind abends mit einem öffentlichen Bus gefahren (kleine blaue Sammelbusse) und haben pro Person ca. 0, 50 € bezahlt. Einfach aus dem Hotel rausgehen, auf die gegenüberligende Seite stellen und den Bus aufhalten. Ansonsten gibt es vom Hotel aus 2x täglich tagsüber einen kostenlosen Shuttle Bus nach Naama Bay und abends für 3 € pro Fahrt. Haben wir aber nicht genutzt.

Animation von 10. 00 - 12. 30 und 15. 30- 17. 00 Uhr. Man konnte täglich Wasserball, Beach- Volleyball, Tischtennisch oder Aquagymnastik mitmachen. Haben wir sporadisch genutzt und war so lala. Aufdringlich waren die Animateure jedoch nicht. Es gab einige defekte Liegen am Pool und Strand, die einfach hin- und her geschoben wurden. Ausreichend Sonnenschirme waren vorhanden. Strand war sehr sauber, leider etwas steinig und felsig. Das Abendprogramm haben wir nur 2 mal angeschaut und jedes mal wurde russischer Tanz aufgeführt. Würde sagen hier eher mittelmäßiger Standard, auf keinen Fall 5 Sterne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!