Hier findet auch der anspruchsvolle Gast eine komfortable Bleibe. Das Montana hat geschmackvoll eingerichtete Zimmer, eine prima Spa-Abteilung mit einem Pool, der auch morgendliche Bahnenschwimmer wie uns voll auf ihre Kosten kommen lässt. Und es hat eine vorzügliche Gastronomie. Die Küche gibt sich international mit einem Hang zum Italienischen. Das Personal ist freundlich und durchweg kompetent. Die Chasa Montana in Samnaun zieht uns immer wieder an.
Die Zimmer sind mit üblichen Utensilien zeitgemäß komfortabel - im Alpenlook - ausgestattet. Arvenholz dominiert das Design. Der Zustand ist tip-top.
Zwei Restaurants und eine Bar geben den Gästen gute Gelegenheiten, die Gastronomie des Hauses auszukosten. Wir haben ausgiebig davon Gebrauch gemacht und waren sehr zufrieden.
Hotel- und Restaurantpersonal stets freundlich und zuvorkommend.
Dieser Ort steht ziemlich oben auf unserem Zettel. Gute Gründe sorgen dafür, dass wir hier regelmäßig mindestens einen Kurzurlaub einlegen. Wir kommen hierher zum Skilaufen, Wandern oder auch zur Übernachtung auf der Durchreise. Die Silvretta bietet dazu im Winter und Sommer reizvolle Abwechslung. Zudem werden zollfreies Benzin, exquisite Düfte, Glimmstengel und hochprozentig Gebranntes sowie allerlei nobler Zierrat in diesem alpinen Duty-Free-Shop preisgünstig abgegeben. Hier herrscht das ganze Jahr blühender Handel. Aus einem schlichten Bergbauerndorf haben geschäftstüchtige Hoteliers innerhalb weniger Jahrzehnte ein modernes, ja luxuriöses alpines Urlaubsparadies geschaffen.
- Wellness
- Sport
Die Spa-Abteilung ist recht ordentlich. Der Sport-Pool wurde von uns reichlich genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |