- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bisher sind wir wegen des Skigebietes nach Samnaun gefahren. Seit 2013 werden wir wegen dem Chasa Montana in dieses wirklich tolle Skigebiet fahren. Seit seinem Umbau des Wellness - Bereiches und der Heimkehr eines begnadeten Koches verdient das Chasa Montana mit seiner Ruhe und Professionalität tatsächlich das Prädikat: Geheimtipp für Liebhaber des Verwöhntwerdens. Die neue Wellnessoase ist wirklich ein gelungener Teil des Ganzes. Der Höhepunkt für uns Gourmets war und ist allerdings die Kochkunst von Johannes P. Nur selten bin ich in einem Hotel sieben Tage lang - und wirklich mit jedem Gang - immer wieder aufs Neue überrascht worden - ohne Einschränkung ein wahrer Gaumengenuss. Dazu passende Weine und sehr profesionelles Personal. Sonderwünsche für Kinder kein Problem! Eigentlich sollte man nicht zuviel schwärmen, sonst wird es in Zukunft noch voller und noch schwieriger zu buchen sein. Der Wechsel an der Hotelführung zeigt seine Auswirkungen
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert Es ehrt uns und unser Team sehr, dass Sie begeistert waren. Wir versprechen, dass wir versuchen werden auch in Zukunft so weiterzumachen. Unseren Mitarbeitern, auf die wir sehr stolz sind, werden wir Ihre lobenden Worte gerne weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gastgeber Daniel Eisner und das Wellness Hotel Chasa Montana Team