Das Chasa Montana in Samnaun ist ein schönes Hotel mit einem sehr guten Restaurant Angebot, schönen Zimmern und einem angenehmen Wellnessbereich. Der Allgemeinzustand ist Top und das Essen Super.
Das Standardzimmer ist klein aber für einen kurzen Aufenthalt von 3 Nächten vollkommen ausreichend. Die Einrichtung war gut und alles war sauber und an seinem Platz
Wir hatten ein Arrangement mit einem Halbpensionsmenü am 1. Abend, einem Fondue Chinoise am 2. und einem Gourmet Menü am 3. Abend. Das Essen war an allen Abenden sehr gut, nur sollten gute Esser den Tag durch etwas zu Mittag essen, es sei denn, sie wollen jeden Abend Fondue essen -;)
Der gute Service begann schon beim Check In. Die Möglichkeit bei einem Prosecco die Formalitäten zu erledigen ist mehr als angenehm. Auch in den Restaurants war der Service immer top. Nur in der Lounge fühlten wir uns am frühen Abend (18:30) nicht so Willkommen und der Kellner wirkte etwas unmotiviert.
Die Lage mitten in Samnaun Dorf ist Ideal für alle, egal ob sie wandern oder zollfrei shoppen wollen.
- Wellness
- Sport
Der Pool und der Wellness Bereich waren, wie erwartet, gut. Nur die Damen an der Wellness Rezeption waren entweder nicht anwesend oder schickten uns weg, als wir sie angetroffen haben, weil sie so viel zu tun hatten. Vielleicht sollte man spezielle Beratungszeiten definieren, denn so haben wir keine Wellnessangebote in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gordan |
Lieber Gordan Herzlichen Dank für Ihre ausführlichen und aufmerksamen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns, die wir selbstverständlich analysieren werden um Verbesserungen vorzunehmen. Unsere Mitarbeiter werden wir schulen und motivieren. Übrigens, für Beratungen zu Wellnessbehandlungen steht auch den ganzen Tag unser Team an der Hotelreception zur Verfügung. Für grösseren Appetit, servieren wir gerne jederzeit einen kostenlosen Nachschlag bei Buchung mit Halbpension. Probieren Sie bei einem längeren Aufenthalt unsere Doppelzimmer Zeblas und Sie erleben Charme, Comfort und haben zudem einen schönen Blick auf die untergehende Sonne. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Kommen Sie dann mit Ihren Wünschen direkt auf uns zu. Wir werden alles tun, um diese zu erfüllen. Mit herzlichen Grüssen aus Samnaun Ihr Gastgeber Daniel Eisner und das Chasa Montana-Team