- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehme Schweizer Gastlichkeit, Zimmer/Bad dem Standard und Anspruch entsprechend. Sehr sauber. Angenehme Ereichbarkeit zum Lift wird durch hoteleigenen Shuttel-Bus, Wartezeiten nicht immer vermeidbar, hielten sich aber überwiegend in grenzen. Poolbereich mit riesigem Schwimmbad, Wllnessbereich entwicklungsfähig. Sehr beengte Räumlichkeiten, dem Anspruch und Preis des Hotels nicht angemessen. Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im restaurant, Frühstücksbuffet mit Einschränkungen sehr gut, haben wir auch schon besser erlebt in Hotels dieser Kategorie, Abendessen/ Halbpension sehr ansprechend und wirklich gut.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, wir danken Ihnen herzlichst für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie angenehme Tage in unserem Haus hatten. Der Ausbau unseres Wellness-Bereiches ist schon länger in Planung und Sie dürfen sich nach der Realisierung im kommenden Jahr gern von den Neuerungen überraschen lassen. Wir würden uns freuen Sie zu diesem Anlass wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüssen aus Samnaun Ihre Familie Zegg und Team