- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz spontan haben wir uns für einen Kurztrip nach Samnaun entschieden. Da wir hier schon die Restaurant Qualität genießen konnten, haben wir dieses Mal als Hotelgäste eingecheckt.Ehrliche Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Check in _ perfekt / Zimmer ( Penthouse Suite ) super / Frühstück _ da fehlt nichts / Service perfekt und super freundlicher, ehrlicher Service / Wellness Bereich absolut top ( hatte ich hier schon die Freundlichkeit erwähnt ) Danke Tania für eine tolle Reise in's Weltall ( floating war eine super Erfahrung ) und danke Deborah für eine Super Massage. ich könnte jetzt Stunden lang so weiter schreiben,möchte es aber kurz auf den Punkt bringen. Nächstes Jahr im Sommer war Spanien geplant, Trend jetzt ist Samnaun Chasa Montana.Danke für die tolle Zeit bei Euch, Ihr habt uns Urlaub von Alltag geschenkt und das nicht mit Luxus,sondern mit Sympathie. Tolles Haus und super Team. Vom Empfang bis zum Housekeeping. See you soon
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian Ihr Feedback macht uns besonders Freude. Wir versprechen Ihnen, dass wir uns bemühen werden, Ihren jetzt sicher höheren Erwartungen auch in Zukunft gerecht zu werden. Wir freuen uns auf den nächsten Sommer hoffentlich mit Ihnen. Mit unseren etwa 100 spanischen Weinen, haben Sie einen Hauch Spanien dann auch bei uns. Mit herzlichen Grüssen Ihr Gastgeber Daniel Eisner und das Chasa Montana Team