Ich reise schon seit Jahren nach Sammaun und habe die Entwicklung dieser Region intensiv miterlebt. Es ist ein schöner Ort, sei es im Sommer zum MTB und Wandern oder im Winter zum Skifahren. Auch zollfrei Einkaufen kann man dort. Alles was das Herz begehrt. Während des Urlaubs wohne ich im Hotel Chasa Montana. Ein exzellentes Tophotel. Das Frühstückbuffet ist kaum zu toppen. Auch die ganz neue Wellnessanlage ist vom Feinsten und Besten weit und breit. Ausserdem sind die Hotelrestaurants z.B. La Pasta unglaublich phänomenal. Beste Weine und das alles zu einem sehr moderaten Preis. Das Hotelpersonal ist ausserordentlich gut geschult, motiviert, freundlich und zuvorkommend. Vor allem war ich vom Chef de Service fasziniert. Er war immer da und leistete enormes. Schlichtweg hochprofessionell. Vergessen darf man auch die Resception nicht. Schnelles unkompliziertes Einchecken und dazu wird man mit einem kühlen Glas Schaumwein, Kaffee oder Orangenjus begrüsst, zumal auch der Hoteldirektor den Gast willkommnem heisst. Es gibt nur eines: Hinfahren und selber erleben. Ich kann das Hotel ganz wärmstens weiterempfehlen. Ich fahre wieder hin. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr schöne Zimmer, Suiten. Flachbildschirme. Free W-Lan
Qualität und Quantität der Speisen sind hervorragend. Alles sehr sauber. Preise sind sehr moderat.
Alles perfekt. Ich müsste lange suchen Aber es gibt nichts negatives.
Das Hotel liegt in Samnaun Dorf. Zentrumsnah.
- Wellness
- Sport
Alles ist da. Wandern Skifahren, MTB.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman Ihr ausführliches Statement zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel haben wir mit grosser Freude gelesen. Wir leiten selbstverständlich die Komplimente an unsere Mitarbeiter, speziell auch an Thomas unseren Chef de Service und Chef-Sommelier weiter. Vielleicht haben Sie bald wieder Zeit uns zu besuchen, wir würden uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüssen aus Samnaun Ihr Gastgeber Daniel Eisner und das Chasa Montana-Team