Petra (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Winter
Traumhaftes Skihotel, tolles Essen u. Wellness

Traumhaftes Ski Hotel mitten im Ortskern. Perfekt zum Ski fahren. Großzügiges Schwimmbad und komfortabler Wellness und Spabereich.

• Die einfachste Zimmerkategorie ist sauber und gut ausgestattet, die Möbel sind jedoch bereits etwas abgewöhnt. Der Balkon hatte einen schönen Ausblick auf die Berge und den Ort.

• Das Angebot der Halbpension hat uns begeistert! Traumhafte Menüs, alles hochwertig, frisch und kreativ dekoriert. Bereits zum Frühstück gibt es ein umfangreiches Angebot mit frischen regionalen Produkten. Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet. Der Speiseraum ist großzügig und wir hatten einen schönen Tisch mit Blick auf das Schwimmbad.

• Toller, zuvorkommender Service. Stets gut gelauntes und aufmerksames Personal in allen Bereichen!

• Vom Hotel hat man einen traumhaften Blick auf die Berge. Das Hotel bietet einen Shuttle zur Gondel und zurück. Bei ausreichend Schnee ist auch eine Abfahrt bis zum Hotel möglich. Viele zollfreie Geschäfte und Möglichkeiten zum Apresski befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Großes Schwimmbad und tolle Saunalandschaft. Viele Ruheplätze! Besonders gut hat uns das tägliche Aufgussritual gefallen. Abendliche Unterhaltung gab es nicht, wurde von uns aber auch nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019