Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer, schönes Gebäude, hatte Doppelzimmer Alpenrose, ca 21m2, mit Dusche (auch mit Bad möglich) Hatte Halbpension, Frühstück war genial...wie auch das Abendessen. Gäste so eher ab 40 oder Familien. Vielleicht weil Nebensaison war. Super WLAN ( gratis) Empfang im Zimmer.Gutes Preis/Leistungverhältnis in der Nebensaison.Denke sehr schöne Zeit im Juni/Juli/August für schöne Wanderungen. Hat keine Bodylotion auf den Zimmer. Duty free Zone in Samnaun.
Hatte Doppelzimmer Alpenrose, ca. 21m2 mit Dusche, Mit Mini-Bar, grosser TV und Balkon mit Liegestuhl. Einrichtung ist aus hellem Holz und modern.
Das Restaurant wie auch das gesamte Hotel besteht aus hellem Holz was sehr heimisch wirkt. Habe selten so gut gegessen wie in diesem Hotel. War alles sehr gut.
Das Personal war stets freundlich und nahm meine Laktose intoleranz gut auf.Konnte stehts immer am Abend ihre nette Vorschläge entgegen nehmen und bei Bedarf worde es mir angepasst.Eine super grosse Auswahl an Weine, wie das Personal kennt sich gut aus. Das Zimmer wurde immer super gereinigt und das Zimmermädchen fragte ob alles o.k ist. Wie wurde ich auch von der Direktion gefragt.
Ist einwenig abgelegen.Von Zürich Flughafen mit dem Zug ca. 5h. Einkausmöglichkeiten und Disco sehr nahe vor Ort. Ausflugziele auch.
- Wellness
- Sport
Der neue umgebaute Wellnes ist der Hammer!!!!! Extra Lady spa... und sole bad draussen... super Möglichkeiten sich auszuruhen und relaxen. Verschiede Getränke und das Hallenbad, der Pool super! War immer stehts alles sauber und bereit. Gratis Zimmerchen mit einen Computer wo auch noch ein Drucker steht. Einkausmöglichkeiten gibt es auch viele.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Francesca |
Liebe Francesca, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben und für Ihre netten Worte über unser Haus. Es ist ein grosses Lob, wenn Sie sich wohlgefühlt haben und so richtig entspannen konnten. Besuchen Sie uns doch bald wieder ! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Ihre Familie Zegg und Team