Gisela (61-65)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Winter
WOW - Erwartungen, die übertroffen wurden!

*******Sterne! Unser Aufenthalt in diesem bezaubernden Hotel war einfach wunderbar! Vom Moment unserer Ankunft bis zu unserer Abreise wurden wir mit einer herzlichen Gastfreundschaft und einem liebevollen Service unglaublich verwöhnt.Die Zimmer waren nicht nur komfortabel, sondern auch liebevoll gestaltet, und der Ausblick war traumhaft. Jedes Mitglied des Teams strahlte Freundlichkeit und Wärme aus und machte unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem.Die kulinarischen Köstlichkeiten, die wir im hoteleigenen Restaurant genießen durften, waren ein wahres Fest für die Sinne. Und die kleinen Aufmerksamkeiten, die uns täglich begegneten, haben uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein.Wir sind dankbar für die wundervollen Erinnerungen, die hier für uns geschaffen wurden, und freuen uns schon jetzt darauf, bald wieder zurückzukehren. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 Prozent, Dank an Familie Eisner! Ihre Hotels, Chasa Montana, und natürlich auch Chalet Silvretta hat unsere Erwartungen zum wiederholten Male getoppt! Smiley! Und nicht nur, weil wir diesmal nur mit schönem Wetter zu kämpfen hatten.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2024