- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon seit 14 Jahren Gäste in diesem Haus und auch unsere Kinder, die früher klein mit uns dorthin gereist sind, verreisen nun selbst hin mit ihren Partnerinnen. Es ist ein wunderschönes Hotel mit angenehmer, wohliger Atmosphäre (riecht alles so schön nach Arvenholz), sehr nettem Personal und es wird immer wieder auf den neuesten Stand gebracht durch Renovationen und Erneuerungen (TV, W-Lan, usw.). Das absolute Highlight ist das Spa / der Pool-Bereich! Wir waren schon in vielen Hotels, aber ein so schönes Hallenbad hatte bisher keines! Nun freuen wir uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeanette Wir möchten uns bei der Gelegenheit nicht nur für Ihre freundlichen Worte auf dieser Plattform bedanken, sondern besonders auch für Ihre Treue als Gast in unserem Haus. Kein Lob könnte für uns und unser Team besser sein, als Ihre vielen Aufenthalte bei uns. Geniessen Sie den Rest des Sommers und wenn es im Herbst draussen kalt und ungemütlich wird, würden wir Sie gerne wieder bei uns mit unserem neuen Montana SPA verwöhnen. (Natürlich gerne auch schon früher) Herzliche Grüsse auch an Ihre Kinder! Mit herzlichen Grüssen aus Samnaun Ihr Gastgeber Daniel Eisner und das Chasa Montana-Team