- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer spontanen Fahrt in die Schweiz ein Wochenende im Chasa Montana verbracht. Sehr professionelles, kompetentes und freundliches aber nicht aufdringliches Personal, welches auch bei Unklarheiten sehr schnell und freundlich agiert. Der Service sucht seines gleichen, Zusatzangebote werden offeriert aber nicht aufgedrängt. Das komplette Hotel wirkt als könne man vom Boden essen, Egal welcher Bereich, es ist alles unglaublich sauber, selbst die Zimmer sind völlig geruchsneutral, Kein Anflug von Reinigungsmitteln oder anderweitigen Gerüchen waren bei Besichtigung der einzelnen Räume wahr zu nehmen. Sehr geschmackvoll eingerichtet und egal in welchem Bereich des Hotels der für Gäste zugänglich ist mit indirekter Beleuchtung. Es ist eine Raucherlounge vorhanden die mittels einer sicherlich absichtlich etwas schwerer gestalteten Tür das Foyer und die Rezeption frei von Rauchgeruch hält. Die Auswahl der Getränke und Cocktails ist groß genug um etwas zu finden, aber nicht zu groß um nicht zu verwirren. Der Barman versteht sein Handwerk, ungewohnt ist auch die Aussage: ""Ich bleibe bis sie vollständig zufrieden sind", wenn man zu späterer Stunde frägt wann dieser Bereich geschlossen wird. Im Spa- und Poolbereich wird ebenfalls sehr auf Reinlichkeit geachtet. Die Anlage selbst bietet ein traumhaftes Ambiente, ob ein Salzwasserbecken mit Blick auf die Berge oder ein Whirlpool der als Grotte angelegt wurde die Optisch an das innere einer Höhle erinnert. Da ich schon in einigen Hotels in Samnaun war kann ich bis jetzt nur sagen das dieses wohl bisher mit Abstand das beste war. Natürlich setzt sich diese Anlage preislich deutlich ab, aber dieser Standard will auch bezahlt sein. Von meiner Seite gerne immer und immer wieder, meine Begleitung teilte diese Ansicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer Wir haben uns sehr gefreut Ihr ausführliches Lob zu lesen. Vielen Dank dafür! Gerne werden wir dieses auch an unsere Mitarbeiter, speziell an der Bar und an das Houskeeping-Team (zuständig für die Sauberkeit) weiterleiten. In der Tat sind wir sehr froh, sehr motivierte und fleissige Mitarbeiter in unserem Hotel angestellt zu haben. Ohne diese wäre ein gute Leistung des Hotels nicht möglich. Wir werden alles dafür tun, dass dies auch in Zukunft so bleibt und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit herzlichen Grüssen aus Samnaun Ihr Gastgeber Daniel Eisner und das Chasa Montana-Team