Das Hotel liegt inmitten von Samnaun Dorf. Es ermöglicht einen Wellness-Urlaub im großzügigen Spa-Bereich, dient aber auch als Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen in der wunderschönen Engadiner Bergwelt. Und wer zolfrei Shoppen möchte, kommt auch auf seine Kosten.
Die Zimmer sind für unsere Belange gut ausgestattet. Da wir uns das vierte Mal im Chasa Montana aufgehalten haben, kennen wir auch die unterschiedlichen Zimmertypen von der Suite bis zum Doppelzimmer. In absehbarer Zeit wird es notwendig sein, die Zimmer auf den neuesten Stand zu bringen.
Auch in der Halbpension genießt man die Vorzüge der Sterneküche des Küchenchefs.
Wie immer war das Personal sehr engagiert, um sich um das Wohlgefühl des Gastes zu kümmern. Schon seit 2010 schätzen wir den Rat des Restaurantleiters und Sommeliers, der uns stets einen Wein aus der umfangreichen Karte empfehlen konnte, der unseren Geschmack voll getroffen hat.
Man hat sowohl das urbane Flair des Dorfes mit zahlreichen Angeboten zum zollfreien Einkauf als auch 250 km Wanderwege, um den Urlaub aktiv zu gestalten.
- Wellness
- Sport
Wie schon vorab beschrieben gibt es 250 km Wanderwege, eine große Wellnessoase und zig Läden und Boutiquen für den zollfreien Einkauf.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |