Angie (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden, bis auf Abendessen

Gut

Wir hatten einen Aufenthalt von in 5 Tagen mit HP. Soweit rundum zufrieden, aber Vorsicht! Wer HP wählt man bekommt hier jeden Tag das gleiche Menü. Vorspeise 3 Auswahlmöglichkeiten wo eine Meerrettich und die andere Leberpastete beinhaltet. Hauptspeise 4 Möglichkeiten, Fisch, Schwein, Geflügel und Camembert. Nachspeise Eis und Mohnkuchen. Man möchte ja nicht jeden Abend das gleiche essen, macht man zu Hause auch nicht! Personal hat uns immer auf morgen verwiesen, das neue Karte kommt, dieses war nie der Fall gewesen. Das Zimmer soweit in Ordnung bis auf das es nur eine Wanne gibt, für große Menschen unmöglich dort zu baden. Duschen geht gar nicht, da man das ganze Bad unter Wasser setzt.

• Gut
  • Wir waren in ein Standartzimmer. Bett, etwas hart, Flachbildschirm und Sekretär waren vorhanden, ein kleines Regal. Positiv Zimmer safe war umsonst. Bad: kleine Wanne, für große Menschen ungeeignet, zum Duschen nicht geeignet.

• Gut
  • Frühstück sehr gut, Abendessen wie beschrieben. Keine Abwechselung bei HP

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Liegt etwas abgelegen, die bekannten Sehenswürdigkeiten und Städte sind innerhalb von ca 30min mit Auto zu erreichen. Da direkt an der Autobahn kommt man schnell von a nach b

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018