Das Hotel ist in einem super Zustand, sehr sauber und modern. Wlan ist im kompletten Hotel inklusive, Verbindung für Thailand OK :) Wir hatten Frühstück gebucht, was für Bangkok völlig ausreichend ist. Leider war der Königspalast auf Grund der Demonstrationen geschlossen, wir haben uns dann ein Tuk Tuk genommen und sind 2 Stunden für 70 Baht durch die Stadt gefahren. Mehr darf ein Tuk Tuk auch nicht kosten. Eher aus Zufall sind wir über den Chatuchak Weekend Market gestoßen, wenn man am Wochenende in Bangkok ist sollte man sich diesen AUF JEDEN FALL anschauen. Für Frauen auf jeden Fall ein Shopping Erlebnis :-) Wir empfanden auch den Patpong Night Market als sehenswert. Weniger gut fanden wir den Asiatique Markt der erst seit kurzen geöffnet war. Ab dem Hauptpier fährt ein kostenloses Boot dorthin. Atmosphäre ähnlich wie in einem deutschen Outlet.
Als wir das erste Mal die Tür aufmachten waren wir total überwältigt von der Größe des Zimmers. Das Zimmer für ein Stadthotel ist wirklich rieeesig! Jedes Zimmer hat eine eigene Küche und einen kleinen Balkon. Bei einen weiteren Aufenthalt würden wir jedoch ein Riverside Zimmer buchen! Das Bad war in einem sehr guten Zustand.
Das Frühstück im Chatrium war ok und ausreichend. Es gab warme als auch kalte Speissen. Von Rührei über Reis bis gebratene Nudeln hat man alles bekommen. Schön war die Außenterrasse, auf der man Morgens schön am Fluss frühstücken konnte. Da wir nicht immer Abens außerhalb essen gehen wollten, haben wir uns das ein oder andere Mal Speisen aufs Zimmer bestellt. Dies ging immer recht flott, und die Preise waren für ein Hotel unserer Meinung nach gut ( Pizza bzw. Nudeln um die 5Euro, natürlich ist es außerhalb günstiger)
Die Angestellten des Hotels waren alle sehr freundlich mit guten Englisch Kenntnissen. Die Zimmerreinigung war ok, jedoch nicht überragend:-) Beschwerden hatten wir keine.
Wir fanden die Lage am Fluss wunderschön. Nach einem langen Tag in der lauten, stressigen Stadt Bangkoks, konnten wir im Chatrium super abschalten. In der Anlage befindet sich ein Starbucks, den wir gerne genutzt haben und ein kleiner Supermarkt ( Seven Eleven) Das Hotel hat wie schon beschrieben einen eigenen Bootsshuttle, der die Gäste kostenlos zum Hauptpier bringt, von hier aus kann man das nächste Boot betreten, dass einen direkt zu den Tempeln bringt. In der direkten Nähe haben wir keine Restaurants wahrgenommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife