Waren für drei Nächte im Chatrium Riverside. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt - direkte Flusslage. Wir hatten ein Zimmer im 17. Stock mit Flussblick - super Aussicht. Sauberes, großes Zimmer. Ok, hin und wieder wenige Mitbewohner mit mehr als zwei Beinen - jedoch nichts, was nicht auch zuhause kreucht und fleucht. Zwei Fernseher im Zimmer - für den der es braucht. Wir nicht, da wir ja im Urlaub sind. Soll aber für manch einen wichtig sein um die Kinder ruhig zu stellen. Kleiner Tip am Rande für diejenigen, die das so handhaben - man kann Kinder auch anders beschäftigen. Frühstück reichhaltig in sehr guter Qualität und für jeden etwas dabei. Eher asiatisch angehaucht - aber wir sind ja in Thailand. So soll es sein. Personal unglaublich freundlich und bemüht um alles. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt und gern wieder.
Überaus groß mit Ausblick auf die Skyline von Bangkok (Flussblick)
Sehr gute Qualität, reichhaltige Auswahl.
Extrem freundliches, hilfsbereites Personal.
Direkte Flusslage mit Hoteleigenem Bottshuttle.
Pool, Fitnesscenter, Kinderspielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Benny |
Lieber Benny, VIelen Dank fuer Ihren kuerzlichen Besuch und fuer Ihre nette Bewertung. Gerne werde ich ihr Kompliment an all meine Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch, sollte es sich denn ergeben. Liebe Gruesse an Sie und ihre Familie, Manfred Ilg - Direktor