- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Chatrium Riverside ist wirklich eine hervorragende Wahl für Bangkok. Wir waren 4 Tage zu Beginn unserer Reise da und konnten uns dort super von dem langen Flug erholen. Die Zimmer sind wirklich erstklassig: sehr groß und wunderbar eingerichtet mit Küche, Wohnzimmer, Anleidezimmer, extra Schlafzimmer und Bad. Und das zu einem sehr günstigen Preis: das ist wirklich toll! Auch der Pool und die Aufmachung des Hotels sind etwas für´s Auge. Das Frühstück auf der Terasse mit Blick auf den Fluß ist ein Erlebnis. Dank der Nähe zum Fluss und zur Vergnügungmeile Asiatique gibt es genug Möglichkeiten, auch außerhalb des Hotels zu essen und sich zu amüsieren. Wir waren am Silvesterabend dort und fanden es sehr schön, auch wenn es natürlich eher eine moderne Shoppingmeile ist und kein traditioneller asiatischer Markt. Lediglich eine kleine Einschränkung muss ich persönlich machen: ich würde das Hotel mehr für jemanden empfehlen, dem es nichts ausmacht, die Sehenswürdigkeiten der Stadt mit dem Schiff abzufahren. Es ist zwar toll, auf dem Fluss zu fahren, aber man wird durch das hoteleigene Boot "nur" zum öffentlichen Steg gebracht. Dort muss man sich Tickets für das öffentliche Touristenschiff besorgen und teilweise lange anstehen. Es war an manchen Tagen eine Nervenprobe, so dass wir lieber auf ein Taxi umgestiegen sind. Ansonsten ist aber alles super in diesem Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut