Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Grandiose Aussicht aber in die Jahre gekommen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Chatrium liegt direkt am Chao Praya und vom Balkon unseres Zimmers (2-Bedroom-Suite, 21. Etage) hatten wir einen fantastischen Ausblick über Bangkok. Tagsüber war es am Pool mit etwas Wind aber wesentlich besser auszuhalten. Das Zimmer war modern und riesig mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern und einer kompletten Küche. Leider ist es schon etwas abgewohnt und man schafft es unserer Meinung nach nicht mehr, den 5-Sterne Anspruch aufrecht zu erhalten. Der Ausblick und der Platz entschädigen aber für diese Kleinigkeiten! Direkt vor dem Hotel gibt es einen 7/11, bei dem man sich günstig mit Getränken eindecken kann. Der Pool ist groß und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Mit den Schirmen wurde es manchmal eng. Die Liegen waren sehr bequem und nicht mit den üblichen, oft kaputten Auflagen versehen. Sehr gut! An der Poolbar gab es Speisen und Getränke zu Preisen, die für Thailand sehr hoch, für den 5-Sterne Bereich aber insbesondere beim Essen ok waren. Das Frühstück war Chaos pur! Irgendwo hatten wir gelesen es wäre "Crowdy!" und das trifft es am besten. Wer in diesem Hotel beruflich absteigt, muss dringend die Executive/Club Etage wählen. Internationales Publikum drängt sich an zu wenige Tische, manchen Morgen haben wir 10 Minuten auf einen Tisch gewartet. Es gab aber eine bauliche Einschränkung, vielleicht lag es daran und ist inzwischen wieder behoben. Qualitativ war es auf jeden Fall Spitze und der Service war trotz der Fülle sehr freundlich! Das Abendbuffet ist ebenfalls super! Frisch gegrilltes Fleisch, Fisch, Austern, Garnelen. Unglaublich viele lokale Gerichte. In Verbindung mit der Getränke-Flatrate für Cocktails, Wein und Säfte ein tolles Angebot. Sicherlich nicht so umfangreich wie im Hilton, dafür aber auch nur der halbe Preis. Schöne Atmosphäre und ein sehr sehr netter, kompetenter und angemessener Service! Klasse. Shuttleservice zum Sathorn Pier, wie bei allen großen Hotels am Fluss ist prima. Von da aus geht es dann weiter...evtl. in der endlosen Warteschlange zum Asiatique Market?? Was hat man sich nur bei der Touristenfalle gedacht... und das als Ersatz für den Lumpini Park! Unser Restaurant -Tip (Mittags oder bis 20:00/20:30): Bis zum Sathorn Pier mit dem Boot dann bis zur Straße gehen (nicht hoch zur BTS). An der rechten Seite ist das "Full Fill" mit super leckerem Essen!!! Ein Stück weiter lohnt sich auch der Besuch der Tempelanlage und der Massageschule.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt