Hotelturm mit Zimmern rundum, Stadt- und Flussseite. Unser Zime war sehr stylichnund modern. Sauberkeit einwandfrei. Wir hatten Grand-Riverview Zimmer mit Frühstück. Nationalitäten gemischt. Besucher aus dem asiatischen Raum aber in der Mehrzahl.An der Rezeption bekam man gleich Passwort für WiFi. Funktionierte sehr gut. Im April war es doch schon ziemlich heiß und schwül. Daher am Fluss mit den Taxibooten oder mit dem Skytrain Ausflüge machen. Waren am Songkran in Bangkok und bekamen daher auch auf den Straßen unsere "Abkühlung". Hat richtig Spaß gemacht. Und am Wochenende auf den Chatuchak Markt. Genial.
Sehr große Zimmer. Wir waren im 22 Stock untergebracht mit einem kleinen Balkon und einem unschlagbaren Blick auf den Fluss. Bad und WC sehr modern und mmer sqauber. Alles vorhanden was man braucht. Sogar meihe kleine Kitchenettenim Zimmer. Jeden Tag eine Tageszeitung. Wasserkocher, Mikro, alles da.
Frühstücksrestaurant sehr sauber, Qualität des Essens einwandfrei. Terrasse zum chillen abends wunderbar. Mit sehr viel Liebe hergerichtet. Preise angemessen.
Gibt es nichts zu meckern.Zimmer immer sehr sauber. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Englischkenntnisse.
Lage perfekt. Näher nzur Thaksin Bridge geht es nicht. Hoteleigenes Shuttleboot furhr alle 15 Minuten. Gute Anbindung zum Skytrain BTS. Bekamen bei 3 Übernachtungen pro Person je einen Tagespass dazu. Super Service. Nightlife in der Nähe, auch durch die neue Shoppingmall Asiatique Riverfront. Allerdings dafür auch nachts laute Bässe im Zimmer durch die Musik bei der Mall. Störte doch etwas.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife