- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein riesiger Turm direkt am Chao Phraya, von außen fanden wir es nicht attratkiv, aber wenn man die Hotelhalle betritt, wird man eines Besseren belehrt. Mit den Koffern wurde bereits beim Taxi geholfen, der Check-in war zügig und perfekt. Der Willkommensdrink wurde uns auch gleich gereicht - eine gute Abkühlung. Eine überaus freundliche Mitarbeiterin begleitete uns ins Zimmer, um uns die technischen Details (Fernseher, Klimaanlage, WLAN-Verbindung) zu erklären. Eine Schlüssel voller Obst hieß uns auch willkommen. Das ZImmer war extrem groß (ca. 50 m²) und war mit Vorzimmer, Küchenzeile, großem Bad (Dusche und Wanne) sowie einem großen Schlafraum mit 2 Kingsize-Betten ausgestattet - es hat uns an nichts gefehlt. Atemberaubend war die Aussicht auf den Fluss und die Stadt. Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt über eine eigene Bootsanlegestelle von der man zum Bootsanleger für die Expressboote gebracht wird. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt. Leider haben wir nur eine Nacht hier verbringen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut