Wir waren 4 Nächte im Chatrium und auf Grund der super Bewertungen haben wir es auch gebucht. Also die Zimmer sind sehr groß und bieten einiges an Komfort. Allerdings waren wir mit der Sauberkeit auch nicht zu frieden. Staub an den Lamellen der Jalousien die im Zimmer innen an Dusche außen zum Sichtschutz zum Schlafzimmer waren und über dem Waschbecken. Da wurde schon länger nicht mehr sauber gemacht. Flecken in den Teppichböden und auf der Couch die sich im vorderen Bereich des Zimmers befand. Alles schon sehr in die Jahre gekommen und nicht für ein 5 Sterne Hotel tragbar. Ansonsten war der Blick auf den Fluß und über die Stadt sehr schön und wenigstens war das Bett sauber. Haare vom Vorgänger auf dem Badezimmerboden hatten wir auch. Nun ja ansonsten kann man nur sagen, das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab so viel, wer da nichts findet der ist selber Schuld. Wlan hat sowohl auf dem Zimmer als auch am Pool funktioniert. Fernseher war auch ein Deutsches Programm vorhanden. Es waren Deutsche, Asiaten und viele andere Nationalitäten da als wir dort waren. Die Aufzüge waren teilweise etwas langsam und somit musste man etwas mit Wartezeit rechnen. Sollte man wenn man zu dem Hoteleigenen Boots Shuttle möchte mit einplanen, sonst kann man im Sprint laufen zum Bootsanleger um das sehr pünktlich ablegende Boot noch zu erwischen. Ansonsten ist der Shuttle super gut, man ist in nur 5 Minuten an der Sky Train Station von wo aus man entweder mit Booten oder dem Sky Train weiter kommt.
Zimmer waren wie gesagt sehr groß und gut ausgestattet. Aber halt sehr in die Jahre gekommen was alte Flecken in den Teppichen und auf dem Sofa erkennen ließen. Kühlschrank war gefüllt und man konnte aber noch seine eigenen Getränke rein packen um sie zu kühlen. War genug Platz vorhanden. Außerdem gab es jeden Tag zwei Wasser vom Hotel. Klimaanlage funktionierte gut.
Die Terasse am Fluß wo man das Frühstück einnehmen konnte und auch am Abend sitzen war sehr schön. Hier musste man aber manchmal etwas warten bis sich mal wer blicken ließ um die Bestellung für Drinks auf zu nehmen.
Freundlichkeit des Personal war eigentlich sehr gut. Wir wurden stets nett gegrüßt und auch an der Rezeption waren sie sehr bemüht wenn man was wollte. Zimmerreinigung hätte wie gesagt besser sein können.
Lage ist sehr gut und man kann am Abend zu Fuß einiges erreichen. Ein 7 Eleven Supermarkt ist auch nur ein paar Meter entfernt wo man sich mit dem was man so braucht eindecken kann. Sonst ist in ca. eine viertel Stunde Entfernung ein neues Shopping Center mit einigen Restauranst und Geschäften zu Fuß zu erreichen. Einfach an der Hauptstraße am Ende des Hotels rechts immer auf der rechten Seite weiter laufen, das kann man nicht verpassen. Dort haben wir die ersten Abende auch gegessen weil wir uns noch nicht so recht an eine Garküche ran getraut haben. In der Shopping Meile ist ein großes Riesenrad am Fluß unten und man kann auch mit einem Bootsshuttle dort hin und weg fahren. Fährt zur Sky Train Station. Essen war dort für unsere Verhältnisse trotzdem noch günstig, was man natürlich nicht mit einer Garküche vergleichen kann. Die sind am günstigsten, aber da sitzt man halt auch teilweise direkt an der Straße auf klapprigen Plastikstühlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war super schön und wir haben auch Liegen gefunden mit etwas Geduld.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |