Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel, in perfekter Ausgangslage.

Gut

Hotel in super Lage für Erkundungen der Stadt durch Anbindung an Sathorn Pier und BTS Station Saphan Taksin. Tolle Zimmer mit mega Ausblick. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einziger Minuspunkt ist unter dem Reiter Service nachzulesen. Aber ganz klare Weiterempfehlung! Wir würden bei nächstem Bangkok-Aufenthalt auf jedem Fall wieder hier buchen.

• Hatten die One Bedroom Suite mit Riverview gebucht. Ausstattung war super, kleine Küche mit Mikrowelle, Herd, Kühlschrank etc. vorhanden. Küchenequipment falls wirklich benötigt kann man über die Rezeption bestellen. Minibar wird einmal kostenfrei bei Anreise aufgefüllt. Bad bietet Dusche und Wanne mit Shampoo, Duschgel und Conditioner. Bett für uns persönlich sehr bequem, haben super geschlafen. Gibt zwei verschiedene Kissenstärken. Der Balkon mit Flussblick war natürlich ein Highlight und lud nach einem harten Sightseeing-Tag zum Relaxen ein wobei die Partyboote auf dem Fluss zwar recht laut sind aber gegen 23:00 Uhr kehrt auch da Ruhe ein.

• Das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen. Wer hier nicht fündig wird dem kann man nicht mehr helfen! Es gibt sowohl westliches als auch asiatisches Frühstück in Form von Suppen, Samosas, Eistationen, Waffeln, english Breakfast, Süße Teilchen, Früchte, Cerealien, frische Säfte und und und.... Das Personal hier immer sehr flink im Abräumen und die Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken mega

• Gut
  • Der Service war prinzipiell gut und alle waren bemüht einem die Wünsche zu erfüllen. Einziger Kritikpunkt an dem man von der Struktur her dringend arbeiten sollte ist die Zimmerbereitstellung bzw Reinigung am Anreisetag. Es ist eigentlich nicht akzeptabel bei einer vom Hotel festgelegten Check-In-Zeit von 14:00 Uhr, das Zimmer erst um 16:30 Uhr beziehen zu können. Nach einem langen Flug möchte man sich einfach in den eigenen Räumlichkeiten frisch machen und dann eventuell noch die Umgebung erkunden. Wir kamen um 15:15 Uhr an und wurden auf eine später vertröstet da unser Zimmer noch nicht fertig war. Nach der Stunde wurden wir um weitere 15 vertröstet. Als wir dann das Zimmer beziehen konnten roch es dort sehr chemisch. Wie sich dann rausstellte könnte der Geruch vom Rohrreiniger gekommen sein. Als wir nämlich das erste Mal die Toilette benutzten lief diese über. Ein wenig genervt mussten wir wieder die Mitarbeiter behelligen die dann aber während unserer Abwesenheit alles bestens repariert und wieder gesäubert haben. Abgesehen von diesen Anfangsschwierigkeiten waren wir mit dem Service allgemein aber durchaus zufrieden, geben aber den Tipp am Thema Zimmerbereitstellung und Zeitmanagement beim Checkin zu arbeiten. Die Wartezeit war für ein 5 Sterne Haus nicht angemessen.

• Die Lage fanden wir grandios. Durch das hoteleigene Shuttle-Boot welches einen alle halbe Stunde (früh morgens sogar alle 15 Minuten) bis zum Sathorn-Pier bringt ist man super mobil. Von dort kann man sowohl in die Expressboote (mit der orangenen Linie sind Wat Arun und der Große Palast perfekt zu erreichen) steigen oder übersiedeln zur BTS womit man gut zum Skywalk, Lumphini Park oder dem MBK und Siam Center kommt. Ansonsten Lage am Chao Phraya sehr angenehm, da man abends auf dem eigenen Balkon relaxen kann und das Wuselige der Stadt mal etwas hinter sich lassen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Fitnessstudio was wir allerdings nicht benutzt haben und die Poolarea die bis 20:00 Uhr genutzt werden kann. Die Aussicht aus dem Pool einfach einfach mega!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Chatrium Hotel Riverside Bangkok genossen haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Die Lage des Hotels und die Anbindung an den öffentlichen Verkehr sind von unschätzbarem Wert für unsere Gäste, und wir sind froh, dass Sie diese Aspekte zu schätzen wussten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unsere Suite mit Flussblick und die Ausstattung genossen haben. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Ankunft hinsichtlich der Zimmerbereitstellung erlebt haben. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll und wird uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksangebot genossen haben und dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Manfred Ilg Geschäftsführer