Luxuriöses Hotel mit sehr schönen, modernen Zimmern, 36 Etagen, alles sehr sauber, sehr ruhig! Wenn man nach einem anstrengenden Besichtigungstag Wert legt auf ein schönes Ambiente, Ruhe und auf wunderschöne Ausblicke von oben, dann ist man in diesem Hotel richtig!
Wir hatten eine Suite in der 26. Etage mit Blick auf den Fluss - sehr großzügige Aufteilung: Wohnzimmer, Balkon mit kl. Tisch u. 2 Stühlen, Küche (außer dem Kühlschrank haben wir nichts genutzt!), Bad (Dusche mit Ausblick durchs Schlafz. auf den Fluss), Schlafzimmer; dieses ist an 2 Seiten bis zum Boden verglast, d.h. man hat schon vom Bett aus einen tollen Blick auf die Stadt. Es war alles sehr sauber - Trinkwasser wurde 2 x am Tag aufgefüllt.
Wir hatten mit Frühstück gebucht - sehr gute Qualität und Auswahl. Tipp: morgens früh aufstehen und auf der Terasse direkt am Fluss frühstücken! Wir waren einmal für einen Snack mittags und einmal zum Abendessen im Hotel - jeweils unten auf der Terasse - eigentlich ein ganz gutes Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel -und immer ein sehr schönes Ambiente.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit; in englischer Sprache alles kein Problem. Die Zimmerreinigung war am 1. Tag allerdings am Spätnachmittag noch nicht erfolgt, wurde aber nach Reklamation sofort erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Fluss "Chao Phraya" - mit dem hauseigenen Transferboot kann man im 20 min-Takt zu nächsten Skytrain-Station fahren - kostenlos! Also gut geeignet für Unternehmungen auf eigene Faust. Ein kleiner Supermarkt ist direkt neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nach den Ausflügen und Besichtigungen: ein entspannter Aufenthalt am schön gestalteten Pool mit Palmen in der 6. Etage! Dort erhält man flauschige Badetücher - sowie vom Liegestuhl aus einen Traumblick!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |