Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Wir hatten um einem early check-in und ein Zimmer mit Blick zum Asiatique in höheren Etagen gebeten und auch ohne Aufpreis erhalten. Bei dem Zimmer hat es sich eher um eine Wohnung mit seperatem Schlafraum gehandelt. Die Sauberkeit war wieder ok. Das Frühstück bietet für jeden etwas, wobei wir immer sehr früh los sind und das Angebot gar nicht richtig genutzt haben. Aber alleine draußen auf der Terrasse morgens beim Kaffee auf den Fluss zu schauen, hat schon etwas. Abends haben wir auch einmal auf der Terrasse gesessen und gegessen. Das war von der Atmosphäre und dem Service her sehr schön und das Essen war auch gut. wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auch wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 19. Stock mit Blick zum Asiatique und auf den Fluss. Stauraum war auch genügend vorhanden. Die Möbel sind nicht mehr ganz neu, aber es war alles im guten Zustand und recht sauber.

• Das Frühstück war international und das Angebot gut. Wir haben die Atmosphäre morgens und auch einmal abends auf der Terrasse am Fluss sehr genossen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und der Service abends auf der Terrasse sehr gut.

• Da das Hotel einen eigenen kostenlosen Boots-Shuttle zum Saphan Taksin (Central/Sathorn) Pier anbietet, liegt es sehr verkehrsgünstig um viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss, mit anderen Booten, Bussen oder dem Sky-Train zu ereichen. Zum Asiatique z. B. kommt man von dort aus dann mit dem kostenlosen Shuttle-Bott vom Asiatique.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool wurde gerade renvoiert und der Ausweichpool war für uns keine Alternative. Der Pool lag nachmittags total im Schatten und es war sehr zugig dort. Wir waren also nur kurz da, denn nach der Erfrischung im Pool ist es uns auf den Liegen dann zu kalt und ungemütlich gewesen. Und das bei über 30 Grad! Wir haben uns dann auf uns unserem sonnigen Balkon wieder aufgewärmt

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt