Das Chatrium besteht aus drei großen Wohn-Türmen. Der Turm direkt am River ist das Chatrium Riverside Hotel. In den anderen Komplexen befinden sich Wohnungen, ein Kaffee und ein Supermarkt. Das Hotel ist komfortabel, modern und bewegt sich zwischen vier und fünf Sternen. Alles ist sehr sauber. Beim Check in wird man mit kalten Tüchern und einem Getränk begrüßt. Man wird persönlich zum Zimmer gebracht und bekommt alles freundlich erklärt. Wir waren für zwei Nächte dort, dann für eine Nacht am River Kwai und besuchten das Chatrium erneut für eine Nacht und bekamen kostenlos ein up grate. Überall gibt es kostenlos WiFi. Wir haben bereits viele Hotels in Bangkok kennengelernt (Millenium Hilton, Vie, Anantara...) Somit können wir das Chatrium Riverside mit gutem Gewissen empfehlen. Zu unserer Zeit war das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir waren schon sehr häufig in Thailand und in Bangkok. Hier passt das Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit City-View und ein Zimmer mit River-View gebucht. Wir empfehlen jedem die drei Euro für ein Zimmer mit Fluß-Blick zu investieren. Einfach wunderschön. Die Zimmer haben große Balkone und man kann den Abend dort gemütlich ausklingen lassen. Weiterhin haben die Zimmer einen Kochbereich, Kühlschrank, Wasserkocher, kostenlosen Tee und Kaffee. Fernseher, großes Bad und ein gutes Bett sprechen für dieses Hotel. Alles ist sehr sauber. Weiterhin bekommt man pro Tag zwei gratis Flaschen Wasser zur Verfügung gestellt.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Man kann auf der großen Terrasse direkt am Fluß oder im klimatisierten Innenbereich Frühstücken. Das Frühstück ist vielfältig, diverse Brotsorten, Gebäck, warme und kalte Speisen, Obst, Säfte, Joghurt, Müsli.... Die Qualität der Speisen ist gut und für jeden ist etwas dabei. Dreckige Teller wurden direkt vom Tisch entfernt.
Der Check in hat reibungslos uns schnell geklappt. Die Freundlichkeit des Personals war überall im Hotel einwandtfrei. Mit englisch kann man sich hier gut verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgt einmal täglich und ist gründlich.
Das Hotel liegt direkt am Fluß. Es gibt ein kostenlosen Bootstransfer zur Bahnstation (BTS). In der Nähe (ca. 5 min mit dem Tuk Tuk) gibt es ein neues Einkaufs- und Restaurant-"Dorf". Man schlendert durch kleine Gassen und bummelt durch die Geschäfte. Die Restaurants liegen zum größen Teil an der Promenade am Fluß. Das wahre Thailand findet man hier jedoch nicht. Hierzu sollte man durch die Straßen von Bangkok schlendern. Alle Märkte, Sehenswürdigkeiten sind in ca. max. 20 min mit der Bahn, dem Taxi oder Tuk Tuk zu erreichen. Von der BTS Station aus fahren auch Wassertaxis, diese kosten auch nur einige Baht.
Wir können nur den Pool beurteilen. Der ist relativ groß und am Pool standen genügend Liegen zur Verfügung. Von hier hat man einen schönen Blick auf den Fluß und die Skyline. Handtücher stehen dort zur Verfügung, ebenso Sonnenschirme.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Sandra |