- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den Flitterwochen und sind in Bangkok gestartet, wir haben ein upgrade bekommen für 15€ die Nacht in eine Suite und waren im 34. Stock, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet, wir waren überwätigt von dem grandiosen Ausblick. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, es mangelt einfach an garnichts und war alles sehr lecker, auch das abendliche Bufett ist sehr zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Leider hatte unser Aufenthalt ein negatives Erlebnis, als wir den ersten Tag in den Hotelpool sind, hat sich mein Mann an den Fliessen die Fuss aufgeschnitten, weil dort einige fehlen und sehr scharf sind. Das Personal reagierte sehr schnell und brachte ihn ins Krankenhaus, die Kosten wurden vom Hotel getragen und wir wurden wir Könige behandelt, daher haben wir es gefasst gesehen und den Urlaub dann weiter fortgeführt. Unser Fazit, wenn Bangkok dann im Chatrium, sehr gute Anbindung durch hauseigenen Bootsshuttle (kostenfrei).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut