Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen, etwas teurer als die anderen, aber aus unserer Sicht jeden Cent Wert. Das einzige wo man aufpassen muss, ist, wenn man abends noch ein Bier trinken möchte, die Preise an der Bar waren gelinde gesagt happig. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und würden jederzeit, wenn wir nach Bangkok kommen, wieder in diese Hotel gehen…
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat eine ausreichende Größe und man hat alles, was man braucht. Wenn man den Riverside View bucht hat man einen traumhaften Ausblick auf den Fluss und die Umgebung…. On Top hatten wir in der Nacht ein Gewitter welches aus dem 18. Stock ein grandioses Schauspiel war. Wir waren absolut zufrieden!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben nur Frühstück gebucht, dies war vielfältig, lecker und von allem ausreichend da. Das Personal war extrem aufmerksam und hilfsbereit, immer ein Lächeln für die Gäste.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Alle waren überaus freundlich, egal, wen man angesprochen hat. Man wurde immer lächelnd und hilfsbereit versorgt. Auch wenn alle super freundlich waren, möchten wir hervorheben, dass Auranist an der Rezeption extrem zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit war. Da wir nur zwei Tage hatten, waren ihre Tipps absolut Gold wert. Sie spricht sehr gut Englisch, Deutsch haben wir auch nicht erwartet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste. Danke vielmals für ihr nettes Feedback. Das Team wird sich über ihr Lob sehr freuen, und ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ein schoenes Wochende wünsche ich, und liebe Grüße, Manfred ILG Direktor