Kirstin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3 Wochen • Strand
Die 3 Sterne kommen vom Himmel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Schade, diese einst gepflegte Anlage verkommt immer mehr. Das neue Management scheint wohl kein Interesse an diesem Resort und dies macht sich in der mangelnden Sauberkeit der gesammten Anlage inkl. der einzelnen Bunglows, Gartenanlage, sowie auch im Service des Personals bemerkbar. Das Frühstück war für uns eine einzige Katastrophe. Wer also morgens mit einen leckeren Frühstück an einem sauber gedeckten Tisch den Tag beginnen möchte - Fehlanzeige - die Tische wurden nicht einmal von den schmutzigen Geschirr, Essensresten der Vorgängern etc. gesäubert, geschweige denn neu eingedeckt. Das Personal zog es lieber vor, in einer Ecke des Raumes zu quatschen. Service haben wir in Thailand eigentlich anders kennengelernt. Auch die Auswahl an Speisen fanden wir sehr mager und mangelhaft. Als Aufschnnitt wurde uns in Wasser schwimmender Kochschinken angeboten, das wars an Aufschnitt auch schon. Käse gab es hier auch auf Nachfrage nicht. Spiegeleier, Omletts etc. wurden nicht frisch zubereitet und nur warmgehalten. Bei dieser Hitze für uns nicht tragbar. In anderen Resorts ist die frische Zubereitung von Eiergerichten eigentlich selbstverständlich (auch bei nur 3 Sternen). Wir zogen es deshalb vor, nach dem 3. Frühstück außerhalb frühstücken zu gehen. Die Strandliegen sowie auch die Strandtücher haben die besten Zeiten schon hinter sich. Die Tücher waren immer dreckig, ausgefranst und teilweise mit Löchern und stanken erbärmlich nach Muff. Wir verwendeten daher unsere eigene Handtücher am Strand. Unser Bungalow waren zweckmäßig eingerichtet, aber leider auch sehr dunkel und ebenfalls nicht sauber. Das Badezimmer roch muffig und war von Schimmel befallen. Die Dusche funktionierte nur bedingt (entweder eiskaltes Wasser oder kochendheiß). Die Armaturen waren bereits stark oxidiert. Das Nichtinteresse des Managements und des Personals an diesem Resort zieht sich wie ein roter Faden durch diese Bungalow-Anlage. Schade, zumal die Lage des Resorts eigentlich 1A ist, wenn man mal des Nachts von den sehr lauten Geräuschkulissen der Nachbar-Bars absieht. Unser Fazit: Für Langzeiturlauber ist diese Anlage nicht zu empfehlen. Für Durchreisende oder Backpackertourists ist sie wohl ok. Es gibt wirklich schönere und dem Preis-Leistungs-Verhältnis angemessenere Resorts am Chaweng Beach. Wir sind Thailandliebhaber und reisen nun schon seit gut 12 Jahren in dieses wundervolle Land, aber dieses Resort hat uns ein letztes Mal gesehen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe