- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Chaweng Buri aufgrund seiner zentralen Lage und dem guten Preisangebot gebucht. Die Anlage ist zwar schon etwas aelter, aber die kleinen Bungalows, welche sich in einer Art tropischen Dschungel befinden sind sauber und ausreichend. Der Strandabschnitt ist toll und auch die Poolanlage des Buris ist ok. Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Ab und an gab es bei Bestellungen ein paar Verstaendigungsschwierigkeiten. Essen im Hotel war eher mittelmaessig. Da das Hotel aber sehr zentral liegt kann man sich beim Verlassen des Hotels vor Restaurantangeboten kaum retten. In unmittelbarer Naehe des Hotels liegen ein gutes italienisches Restaurant La Dolce Vita mit sehr guter Pizza & Pasta. Im Siam Dreams waren wir auch mehrere Male. Die Besitzer sind Deutsche und haben uns sehr viele gute Tipps gegeben und das Thaiessen war sehr lecker dort. Sogar unsere deutsche Nationalmannschaft konnten wir dort spaet in der Nacht live und auf deutsch spielen sehen! Das Chilli Restaurant gleich schraeg gegenueber des Hotels war auch gut. Vom Schnitzelhaus waren wir eher enttaeuscht. Alles in allem haben wir im Chaweng Buri einen tollen Urlaub verbracht und wuerden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut