- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, ruhiges und Gemütliches Resort. Die einzelnen Bungalows sind in einem schönen Garten eingebettet. Jeder einzelne Bungalow verfügt über eine Terasse mit Sitz oder Liegemöglichkeiten und lädt zu einem Kühlen Drink nach einem Strandtag ein. Die Strandhandtücher vom Hotel sind ausreichend Groß und werden jeden Tag gewechselt. Das Personal ist hier auch sehr großzügig und man kann die Handtücher auch auf Ausflüge mitnehmen (Kaution wird nicht verlangt!!). Leider gab es während unseres Aufenthaltes ein paar Probleme mit den Strandliegen. Auf den ersten Blick sah es so aus als wären nicht genug vorhanden. Nach weiterem hinsehen bemerkten wir das einige Gäste die noch nicht so lange verreisen können oder durfen, Liegen Reservieren und dies nach Personzahl mal zwei, einer im Schatten, einer in der Sonne. Meistens blieb eine Liege den ganzen Tag unbenutzt. Uns machte es aber auch nichts aus sich einfach nur in den Sand zu legen was bei der Größe der Strandtücher auch kein Problem war. Der Strand war sehr gut und wurde auch täglich vom Hotelpersonal gereinigt. Es gibt am Strand vielfältige Möglichkeiten sich mit Getränken und Essen zu Versorgen (Gut und Günstig) z. b. Ganze Ananas ca. 1 € geschält und geschnitten. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Süpermärkte, Apotheken etc. sind in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Die Minibar im Bungalow kann man deshalb ausser acht lassen, obwohl sie gut bestückt ist, gegenüber von Supermärkten aber dreimal so teuer ist. Insgesamt eine Anlage die uns sehr gut gefallen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut