Das Chaweng Buri Resort ein einfach ein wirklich paradiesischer Ort zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Die einzelnen Bungalows sind in einer Art "gepflegtem Dschungel" gelegen und alle nicht weit vom Strand entfernt. Vor 6 Jahren sind wir Sand-By über Singapur und Bangkok nach Koh Samui geflogen und haben dort vom Flughafen aus eine Unterkunft gesucht. Wir sind im Chaweng Buri gelandet und haben uns in dieses Resort verliebt! Ausflüge besser nicht bei irgendeiner Reiseleitung buchen. Auf der Beach Road gibt es überall die Möglichkeit Touren zu buchen und diese sind oftmals viel günstiger.
Super sauber, zweckmäßig eingerichtet. Es gibt TV, Mini Bar, Wasserkocher und einen elektronischen Safe!
Reichhalrtiges Frühstücksbuffet und auch am Abend ein sehr gutes Essen. (Man sollte aber besser nur mit Frühstück buchen, außerhalb gibt es eine so große Auswahl, da ist es einfach nicht nötig Halbpension zu buchen!)
Zum Service kann ich nur sagen: Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Einfach wie im Paradies! Die Zimemr sind super Sauber. Im badezimmer sind Fliegengitter vor den Fenstern, diese sollte man genau inspizieren. Sind hier löcher drin, hat mans chon mal ein "Tierchen" im Zimmer. Ist dieses Gitetr aber OK, gibt es so gut wie nie irgendwelche ungebetenen Mitbewohner. Naja, ab und an ein Baby - Gekko ... aber die sind ganz niedlich.
Zentral in der Mitte der Chaweng Beach Road gelegen. Jede Menge Shopping Möglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen aus errecht man in etwa 10 Minuten Auto das Resort. Tagsüber ist auf der Beach Road nicht viel los, aber am Abend erwacht diese Straße zum Leben und es ist auch manchmal recht laut. Einen Bungalow nahe der Straße sollte man nicht kazeptieren.
Toller Pool mit Kinderbereich, Whirlpool und Poolbar. Am Strand wird man wirklich verwöhnt. Man kann Jetski oder Kanu mieten, am Riff schnorcheln, sich Henna Tattos malen lassen, allerhand Leckereien Essen, sich massieren lassen oder auch einfach nur faul rumliegen :-)
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Andreas |