Bärbel (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Über 10 Jahre Dauergäste - das war das letzte Mal

Leider kommen immer mehr Russen. Wir kamen immer wieder weil dort Hunde und Katzen gut behandelt wurden. Wir haben uns in diesem Resort auch in einen Hund verliebt und nach dem 2. Urlaub haben wir ihn nach Deutschland mitgenommenn. Die Tiere wurden immer vom ansässigen Dog Rescue Center gesundheitlich versorgt und es gab ein friedliches Hunderudel am Stand. Seit diesem Monat werden die Tiere mit Steinschleudern beschossen, geschlagen und weggebracht, auch direkt vor den Touristen, wohin auch immer, und sowas wollen wir in unserem Urlaub nicht sehen. Das belastet uns zu sehr. Die Strandhunde gehören zu Thailand, das ist nicht zu vermeiden. Wenn dann ein gesundes und nicht aggressives Rudel in einer Anlage ist, dann ist das besser als ständige Machtkämpfe um die guten Plätze. Denn es kommen immer wieder Hunde nach egal wie viele vertrieben werden.

• Hübsche, freistehende Bungalows aber inzwischen sehr abgelebt, gereinigt wird aber schon gut.

• Frühstück etwas einseitig, aber von der Qualität recht gut

• Kein Herz mehr für Tiere, schade, denn viele Angestellten sind schon viele Jahre da und haben die Tiere immer geduldet. Da scheint am neuen Management zu liegen.

• Gut
  • Tolle Lage, direkt am Strand und doch mitten in Chaweng

• Gut

das Meer. mehr Sport braucht es nicht