- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelklasse Hotel das einige Reparaturen benötigt. Achtung gleich neben an wird gebaut, kann Tagsüber lärmig sein, auch am Strand. Mein Zimmer hat bei jedem Windstoss geknallt das och dachte das Haus fällt zusammen Ich hatte das Hotel im Internet per Alltours.de gebucht. Die Foto's mit den neuen Renovierten Zimmern hatte mich beeindruckt. Leider wurde die Foto's mit einer Weitwinkelkamera aufgenommen und die ganze Anlage und Zimmer kleiner sind als Sie Wirken. Wifi sehr langsam unbrauch bar
Zimmer waren O.k. Bad leider viel zu klein. Obwohl frisch renoviert fehlte die Duschtüre, das Wasser lief ins Zimmer. Ablagemöglichkeiten waren entsprechend schlecht. Für zwei Personen ungenügend. Der Save war gross genug für ein 13 Zoll Notebook. Im Zimmer Vorhanden Minibar Wasserkocher. Zimmer waren aber sehr sauber. Bett war mir Persönlich viel zu Hart
Das Hotel hatte am Beach ein Restaurant. Preise Samui like teurer, aber nicht übertrieben. Leider dauerte es lange bis ich überhaupt meine Bestellung aufgeben konnte und das Essen bekommen habe.
Der Service war Freundlich bei der Poolbar. Englisch wurde gesprochen. Leider wollte die mir meine Getränke die schon Bezahlt waren doppelt verrechnen. Beschwerden wurden mit dem Üblichen Thai leck mich am A... lächeln abgetan. Die Reiseleitung hat mir auch nicht weiter geholfen. Ich habe drei Tage vor Abreise Ausgeckecht und habe mir ein anderes Hotel gesucht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, was auch alles war wo schön war. Nightlife, juhu ich bin 14 Stunden geflogen um in der Schinkenstrasse zu Landen. Vorsicht auf der Strasse, es werden alle fünf Meter Drogen angeboten, in Thailand ein schweres Verbrechen wenn man damit erwischt wird. Ebenfalls muss man insbesonder Nachts auf Diebische Taschendiebe aufpassen. Zum Glück war das Hotel genug weit weg damit die Lärm Belästigung klein war. Leider gibt es in Chaweng tolle Werbeautos die Tag und Nacht rumfahren mit einer Super lauten Anlage. Restaurants war nur der Food walk in näher Umgebung ein Besuch wert. Die anderen Restaurants waren geschmacklich eine Katastrophe, sogar Thaifood konnten die nicht Zubereiten.
Den Pool habe ich nicht genutzt. War mir zu klein. Strandliegen vergammelt alt grausig. Der Strand hätte morgens vom Hotelpersonal ein wenig gereinigt werden können. Am Strand fand man überall Hunde Exkremente. Sogar im Wasser kam einem SCh.... entgegen. Dies hat mir dann die Höhe von meinem Aufenthalt. Jetzt nach drei Woche nach dem Urlaub bin ich noch immer mit einem schweren Hautaussschlag in Medizinischer Behandlung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |