Wir hatten einen kleinen Bugalow gemietet, alle Bungalows sind mit einer kleinen Terrasse vor dem Eingang ausgestattet. Der Zustand des Bungalows war sehr gut, war zwar nicht groß,aber wer hält sich schon lange auf dem Zimmer auf??zum duschen und schlafen brauch man nicht viel Platz.
Die Zimmer waren sehr sauber. Ausgestattet mit kostemlosen Safe, Klimaanlage, Minibar, Terrasse, Wasserkocher, Fernseher und Föhn
Wir hatten mit Frühstück gebucht, so brauch man sich morgens nicht aus dem Hotel rausbegeben auf der Suche nach einem Frühstückslokal. Obwohl direkt neben dem Hotel die Möglichkeit besteht. Das Frühstück war ok, man konnte sich jeden Morgen Eier in den verschiedensten Variationen frisch zubereiten lassen. Den Rest des Frühstücks gab als Buffet. Hat uns zwar nicht vom Hocker gehauen, aber es war ok. Abends kann man das Restaurant allerdings nicht empfehlen, da ist es schon besser sich in eines der zahlreichen Lokalen bedienen zu lassen, ist günstiger und besser.
Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung lässt keine wünsche offen....alles sehr sauber
Das Hotel liegt direkt am südlichen Teil des Chaweng Beach, der meines erachtens sauberer ist als der nördliche Teil dieses Beaches...liegt vielleicht auch daran, daß am diesen Teil des Strandes nicht so viel los ist wie im nördlichen Teil, wo die Partymeilen ansässig sind. Ist aber angenehm, da man zum feiern in den Norden pilgert(der auch nicht allzuweit weg ist) und wenn man seine Ruhe haben will, kann man sich in den ruhigen Teil zurückziehen kann.
Es gibt jeden Tag frische Strandtücher, die man sich am Pool abholen kann und dort auch abends wieder abgibt. Die Liegen am Strand waren zwar nicht die neuesten aber sie erfüllten Ihren Zweck, außerdem standen auch genügend zur Verfügung. Und wenn nicht hat das Personal auch keine Mühe gescheut einen Liegestuhl zum Strand zu tragen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |