Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
sehr schöne, nicht zu große Anlage-schöner Strand

sehr schönes und sauberes Hotel, nicht sehr groß - perfekte Lage am schönen und sauberen Strandabschnitt in Chaweng. ruhige Lage!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im EG mit Whirlpool auf der Terasse. Das Whirlpool ist groß genug für zwei Personen. Der Bereich ist rundherum sehr gut ,,verbaut,, und nett mit Blumen dekoriert. Allerdings macht es nicht viel Licht im Zimmer und die Beleuchtung ist sehr schwach. An Augenbrauen zupfen oder Nägel lackieren war nicht zu denken. Die Betten waren bequem und ansonsten war das Zimmer sauber und auch groß genug. (bis auf dass unsere Spiegel in 14 Tagen nicht gereinigt wurden, was für uns aber kein Problem war)

• Gut
  • Wir hatten Frühstück - und würden auf Koh Samui auch keine andere Verpflegung empfehlen da man sowohl am Strand bei den Garküchen oder in Restaurants sehr gut und günstig essen kann. Das Frühstück bietet über Toast, Weißbrot, dunkleres Brot, Butter, Marmelade, Wurst, Käse (=Geschmack wie der österr. Eckerlkäse) bis hin zum frischen Obst, Müsli, Joghurt, frische Eierspeisen sowie Kaffe/Tee und Säfte. Für uns war die Auswahl ausreichend und absolut in Ordnung.

• Gut
  • das Personal ist durchaus freundlich egal ob Rezeption oder Frühstück. Bei der Rezeption haben wir für ein Taxi zum Lamai Beach gefragt da wir an eine bestimmte Bar wollten. Innerhalb von 3 Minuten stand ein Fahrer da und brachte uns um 400Bath direkt vor die Türe dieser Bar.

• das eher kleinere Hotel liegt zwar am Chaweng Beach, ist jedoch abseits vom Trubel. Mit dem Sammeltaxi ist man in 5 Minuten(100Bath für zwei Personen) im Zentrum von Chaweng (nähe Mc Donalds). Trotz der Lage sind direkt vorm Hotel die ersten - preiswerten - Lokale, Shops, Wechselstuben, Bankomat, Apotheke, Taxistände sowie 7Eleven - für uns war es perfekt. Der Strand ist sehr fein, im Wasser sind absolut keine Steine etc. - zu unserer Zeit (Mitte Juni) war das Meer sehr warm/sehr klar und total flach zum reinspazieren, es wurde allerdings nach etlichen Metern auch sehr tief um schwimmen zu können. Dennoch gut für Kinder geeignet. Liegen waren immer ausreichend vorhanden auch wenn man erst am Vormittag an den Strand kommt-wenn die Liegen mal recht voll waren, hat das Personal ein paar Liegen zusätzlich aufgestellt. Auch hier haben wir in unserer zweiten Woche gesehen, dass Russen insgesamt 6Stk. Liegen in der vorderen Reihe reservieren und erst um 10:30 Uhr an den Strand gekommen sind...….

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sabine