Carsten (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und Urlaub am Chanweng Beach!

Wir haben das Hotel für eine Woche gebucht gehabt (die An- und Abreise nach Samui erfolgte mit der Fähre, zum Hotel wurden wir dann von thailändischen Freunden gefahren, sonst muss man sich selber um einen Transfer von der Fähre zum Hotel kümmern). Das Chaweng Cove Hotel machte von Beginn einen gepflegten und tollen Eindruck. Der Check-in (Empfang) verlief sehr freundlich, schnell und reibungslos. Die Gästestruktur war gemischt, überwiegend Paare und dein paar Familien jeweils aus Deutschland, England, Niederlande und Frankereich. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, tgl. hat sich das Personal um die Pflege der Anlage gekümmert. Wir haben in der Anlage einen wunderschönen Urlaub verbracht und haben uns dort sehr wohlgefühlt und können die Anlage bedenkenlos weiterempfehlen. Tipp: Einmal morgens früh aufstehen und den Sonnenaufgang vom Strand beobachten (Weltklasse!), einen wunderschönen Sonnenuntergang findet man an einer der schönen Strandbars auf der gegenüberliegende Inselseite nähe BigBuddha/Flughafen.

• Die Anlage besteht aus verschiedenen Bungalow-Häusern und einen Haupthaus (Hotelzimmer). Wir hatten einen Bungalow gebucht gehabt, dieser sehr geräumig war, neben einem sehr bequemen Doppelbet gab es einen TV, Kühlschrank, verschiedene Ablagemöglichkeiten, Kleiderschrank, Safe, Wasserkocher (mit Tee/Kafee) und Wifi (in der ganzen Hotelanlage). Der Bungalow wurde täglich gereinigt und es gab auch immer frische Handtücher und zwei kleine Flaschen Wasser. Vor jedem Bungalow gab es noch eine kleine Terrasse auf der man gemütlich abends etwas sitzen kann.

• In der Nähe vom Strand gibt es eine Bar und ein Restaurant (mit Terrasse zum Strand!) indem das Frühstück serviert wird, das Frühstück war bei uns im Preis mit enthalten aber entsprach nicht unbedingt der thailändischen Qualität die wir kennen (Eierspeisen teilwiese versalzen und Auswahl sehr überschaubar), aber trotzdem haben wir immer etwas gefunden. Zur Auswahl standen: Brot/Brötchen, Reis/Nudelgerichte, Marmelade, Müsli, etwas Obst, etwas Joghurt, etwas Käse und Wurstaufschnitt, warme Eierspeisen, Kaffee, Tee und Säfte.

• Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Bei allen Fragen die wir hatten, wurde uns immer weitergeholfen.

• Sehr schön ist das die Anlage direkt an einen wunderschönen Strandabschnitt von chaweng-Beach liegt und direkten Strandzugang hat. Vor dem Hotel stehen (wenige) Parkplätze zur Verfügung und es gibt direkt angrenzend an das Hotel (Hauptdurchgangsstrasse vor dem Hotel) verschiedene Geschäfte, Restaurants und Bars.

In der Anlage gibt es einen tollen (dreistufigen Pool) mit ausreichend Liegen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018